結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ryu1106 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

お料理と演出の自由度がグッド
ryu1106さん(プリマディーバ口コミ)

初期の見積もりだと出来ない事も多かったので、最終的には見積もり以上の価格になりました。色々とオプション追加したのですが、どの程度の追加でどのくらい金額が上がるか判りにくい項目もあったので不明な点は多めに打ち合わせをして確認していきました。

白を基調とした色合いで明るく清潔感に溢れる佇まいです。大きすぎず小さすぎず、ゲストとの距離感も最適に感じた式場だと思いました。当日は新郎新婦とゲストが挙式の時間までバッティングしないよう導線に配慮された点が良かったと思います。

細かい演出がありましたが、多数のスタッフさんに協力していただき、また練習にも付き合っていただけたので安心感をおぼえました。演出の流れに悩んだ際、担当の方や司会の方がアドバイスしてくださったお陰で具体的なイメージがついたことは本当に助かりました。

早期に式を決めたこともあり、衣装一着分のお値段をかなり割引して頂きありがたかったです。お陰で二着目を心置きなく選ぶことができました。ドレスの種類も豊富で選ぶのに時間が掛かり贅沢な悩みでした。

ここの式場の一番の決め手はお料理でした。味も見栄えも抜群でしたが、なによりゲストへの個々のメニュー変更や配慮に深く感謝しています。追加メニューも手頃な価格で足すことができ、予算的にも大満足です。

細かな気配りをして頂き、新郎新婦だけでなくゲストからも良かったと声を頂きました。
当日、ゲストへのドリンクの提供の際に苦手な飲み物を気付いて下さったスタッフさんが居り、些細なやりとりでしたが一日覚えて下さりその後も苦手なものを除いてくれた点に喜んでいました。

小山駅から近く徒歩でも行ける距離なので、打ち合わせの際は楽に通えることができました。

プリマディーバ

プリマディーバ:スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月1日)

ryu1106 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
プリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様のことを第一に考えてのお打合せとなりましたね。
お二人のこだわりを随所に散りばめながら、
ご満足頂けるご結婚式となりましたこと、
とても嬉しく思います。

プリマディーバが大切にしている、
お料理でのおもてなし。
お打合せを通して、ゲストの皆様を第一に考える
お二人のこだわり所だと、強く感じておりました。
ご列席頂いたすべての方へ、お二人からの
おもてなしの気持ちが届いたのではないでしょうか。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryu1106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ