結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
TOKKYUレンジャー さん (女性)
2015年2月
2016年1月

料理とスタッフの対応がとてもよかった
残念なところはなかったです
TOKKYUレンジャーさん(プリマディーバ口コミ)

丁寧に説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。友達からは100万から150万くらいは上がるよと言われていたのですが、最初から私たちがやりたいことなどの要望や基本的に必要なものを含めた見積もりがもらえたのですごく安心できました。まだ、子供がいたこともあり特典も融通を聞いてくれて助かりました。

チャペルでの挙式のときに映像が流せるのが気に入りました。披露宴会場は白を基調としていたのがよかったです。自由にコーディネートできると思いました。

シルエットを映す演出などオリジナルの演出を提案してもらえました。子供との入場やウェディングケーキを一緒に作る演出など私たちに対する提案をいっぱいしてくれたのでイメージがしやすかったです。

見学の時にコースで試食ができました。見た目も味も最高でした。シェフもあいさつに来てくれて印象が良かった。口コミを見て料理には期待していたのですが想像以上に良かったです。

担当してくれた方ももそれ以外の方もとても親切で雰囲気が良かったです。見学のとくに対応してくれた方がずっと担当してくれるということも安心できました。

ガーデンに出た時に電柱とか住宅とかが見えないのが良かったです。立地も小山駅から一番近いということで遠方から呼ぶ人のことや二次会のことを考えると便利だと思いました。

支払いが後払いということもすごく安心できました。見積もりを説明してくれる時には式場にとって不利になるようなことも正直に話をしてくれて偽りがなかったのでよかったです。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月20日)

TOKKYUレンジャー様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご見学に際して、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

お子様を交えた演出など、おふたりらしい素敵なご結婚式ができるよう、今後もご提案させていただければ幸いです。
お料理をはじめ、ウェディングケーキなど一緒に考えていきましょう!

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOKKYUレンジャーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結構リアルな見積もりをいただけて、イメージができました。 建物が白を貴重としていて窓もたくさんありとても明るい雰囲気がよかった。 チャペルがとてもシックでステンドグラスの輝きと木のぬくもりが感じら...

ゆうきぽん さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積もりは100名で390万円くらいでした。割引もできる範囲で最大限までつけていただきました。 やりたいこともたくさんあったので、全部入れてもらったため、私達の予想金額より見積もりは高くなり、見た時はび...

とも123456 さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見学時の見積は70名で出していただきました。金額的には380万程度でした。両親の着物代や着付代など細かいところもしっかりと入れていただきました。当日契約したため、特典もたくさんつけていただきました。 ...

K&T&B さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ