結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ミソピッピー さん (女性)
2015年10月
2015年10月

アットホームな式場です
ミソピッピーさん(プリマディーバ口コミ)

ウェディングドレス、タキシード、チャペル挙式、新郎&新婦着付けなどの特典。

ホワイトベースの可愛い雰囲気の会場を探していたので、ピッタリでした。
チャペル外の階段から上を見上げても電線等、見えなくて空しか見えないのもとても気に入りました。

挙式後から披露宴会場入場までの時間に、皆が退屈にならないようにパネルを作って案内をしてくれたこと。

ベール、グローブ、ティアラ、カラードレス用のヘアードを借りました。
ドレスもいっぱいあって選ぶのが楽しかったです。

とても大満足です。式に出席してもらった同僚や友達にも大好評でした。
食材の持ち込みも可能だったので農家だと自分ちで作った食材を使用できるのもいいなとおもいました。好き嫌いが多いゲストに対しても細かく対応していただき、ゲストの方もみなさん食べることができて喜んでいました。

担当のプランナーさん初め皆さん皆さんとても親切でした。当日私がドレスを踏んでしまう事をとても心配していましたが介添人のかたが気にかけてくれて歩きやすかったです。

私達は車でいきましたが、駅からも近く交通の便も良かったと思います。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

ミソピッピー様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・衣裳・スタッフ・お料理と
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お披露宴が始まるまでのわずかなお時間で、
お二人が当日までこだわられていたことをお伝えできればと考えております。
ゲスト皆様に少しでも楽しんでいただけたのであれば幸いです。

また、お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご好評だったとのお言葉、大変うれしく存じます。
できる限り、ゲスト皆様のアレルギーなど対応させていただき、
皆様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミソピッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ