2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. プリマディーバ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「プリマディーバ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

自分達らしい式にできました

もなすけ さん

挙式日 2014年11月 (投稿2014年12月)

予算を抑えたくて相談したらビデオやアルバムや衣装などの値引きをしてくれました。そのおかげで式の内容もとっても充実できました。

入口や披露宴会場全体的に白基調なのでコーディネート次第で色々な雰囲気にできます!テラス側に5枚のガラス扉があり、中には二階に続く階段があるので色々な入場の演出ができます!
挙式会場はステンドグラスがとてもキレイで、フェザーやシャボン玉の演出もできさらに素敵です!
貸し切りなのでウェルカムスペースが自由に使えます。
親族の控え室が個室ではなくカーテンで仕切られています。お化粧室もキレイでした!

私達はお色直しの時の入場の仕方を5枚のガラス扉を使ってゲストの方と一緒にゲーム形式でやりました!その提案はプランナーさんのアドバイスだったのですが、大成功!!
私達も凄く楽しく印象に残りました!

私は妊婦だったので着られる衣装が限られましたがとても可愛いのがあり良かったです!
種類はかなり豊富でした!

とっても美味しかったです!!
色々な料金のコースがあるのですが、予算を決めて、そのコースの中からセレクトして料理を選ぶこともできます。予算オーバーした時もお野菜などで調節してくれます。お子様ランチやお子様コースもあるので気兼ねなくお子様も招待できます。
ゲストの方も凄く美味しかったと絶賛してくれました。

スタッフの対応はかなり良かったです!
打合せの時も細かく分かりやすく説明してくれたり、サプライズをやりたい!と伝えたら皆さんで考えてくれたり、子どもと一緒に打ち合わせに行った時も凄く良くしてくれて、助かりました!当日も凄く緊張で不安だったけど皆さん励ましてくれて嬉しかったです。

小山駅から歩いて行ける距離です。駅から会場まではわかりやすい道のりです。道路も近くに50号が通っているので車の方でもわかりやすいと思います!

会場内もプランナーさんもとても良かったです!
ベビーベッドやチェアーなど用意してくれるのでお子様も招待しやすかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもなすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る