2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェカロー鳥取」は、鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥取駅

普通の王道な結婚式場

- 4.00 3.00 3.50 4.00 4.00 -
こむぎ99 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2019年7月)

綺麗でしたし、ガーデンも可愛かったです。
特にここがインパクトがあった、というのはなく普通の結婚式場でした。
でも清潔感があり、嫌な印象は全くありませんでした!

オリジナリティというのはあまりなかったように思います。
しかしケーキカットなど、王道の演出もしっかりやっていて、内容も素敵で良かったです!

料理も、普通においしかったです!
せっかく遠くから鳥取に行ったので、鳥取ならではのものがもう少しあると良かったかもしれないです。

若い男性のスタッフが多くて、皆さんイケメンで優しくてびっくりしました(笑)
それと、ヘアセットをしてくれた人がとても可愛くしてくださってよかったです♪

鳥取駅が最寄りなのは、他県から参加した身としてはありがたかったです!
ただタクシーで行かないといけません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこむぎ99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもきれいな会場です。到着するとすぐにスタッフが案内してくれます。チャペルは室内にありますが白を基調とした感じでバージンロードがガラスになっているのが印象的でした。披露宴の会場はガーデンが見えるように...

すとろべりー415 さん 認証済み
    招待2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 招待

初めてここに列席しましたが、開放感溢れており明るい建物でキレイでした!!特にガーデンがステキで自由に出入りできたり、LOVEのオブジェが可愛かったです! 会場が真っ暗になり、ドレスあてのペンライト...

mai0317 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとてもキレイでした。 すごく洗練されていて、近代的でオシャレです。 披露宴会場も広く、とても素敵な雰囲気でした。 披露宴会場の隣りにあるガーデンも素敵で良かったです。 新郎新婦の希望が取...

sou* さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2014年7月)
  • 招待

ゲストハウスということで貸し切り感がありました。 内装も落ち着いた色彩で統一されていて、待合室にはふかふかのソファーが置いてあり、式が始まるまでゆっくり過ごすことができました。また、個室が用意されている...

ルシポワール さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2013年1月)
  • 招待

アットホームな感じのかわいらしい式場でした。チャペルが綺麗で、とても素敵だったと、印象的でした。チャペル式の人にはおすすめです。 招待された方も楽しめる演出になっていたと思います。 お料理は...

ずうころ さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2014年11月)

会場名 ヴィラ・ノッツェカロー鳥取
通話無料0066-9680-577944
ヴィラ・ノッツェカロー鳥取のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 鳥取県鳥取市南隈488
鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る