2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. クラシカ ベイ クオーレ

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「クラシカ ベイ クオーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅

港が好きな方は是非!

ジャグリー さん

挙式日 2013年10月 (投稿2013年10月)

今年の10月6日に挙式しました。とても一日を通して満足な結婚式でありゲストの方々からも本当に良かったと褒めて頂き、スタッフの皆様には本当にお世話になりました!ありがとうございました!
自分達は、2月頃から式場巡りを開始、クラシカには9件目辺りに伺いました。自分達が惹かれた点は一日一組、海に面した立地、オシャレな外観と新しさ、交通の便、友人からの口コミでした!自分達が年内に式場を決めたかったので空いてる日が少なく最後ギリギリまで悩みましたが、予算面や日程などイロイロと考慮して頂き、クラシカに決める事にしました。
最終的な人数は当初の予想よりは少なくなりましたが、115名前後のゲストの方に来て頂き大変満足な式になりました!
後から聞いた話しですがゲストの方はもう少し披露宴会場が広ければや、披露宴会場の中の柱の位置がやや気になった方などいたようです。
テーブル数を考えて考慮すれば特に気になる点ではないかなと自分達は思っています。
スタッフの方々の対応は行き届き、料理も美味しかったとお言葉を頂きました!
ゲストの中に親族がクラシカでする予定と言う方もいて大変人気な会場だなーとつくずく思いました。
今後、挙式を考えてる方は本当に早めにお話を聞きに行き、仮抑えをオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャグリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ ベイ クオーレ
住所 大分県大分市生石5-4

大分の結婚式場ランキングをもっと見る