結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ホコヒラ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

ガーデンとスタッフさんが好印象!
ホコヒラさん(グランシア須賀川口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

気持ちの良いガーデンで、お天気にも恵まれた人前式でした。2人のオリジナルウェディングといった感じで、今まで何度も結婚式には出席していますが、とても楽しめました。

【演出・オリジナリティの満足度】

素敵なガーデンを活かしたデザートビュッフェには感激しました!デザートも1つ1つしっかり作られておりクオリティが高く、こんなに美味しいのは初めてでした!

【料理の満足度】

アレルギー対応もしっかりとしていて、味もとっても美味しかったので、かなり満足です!パンも温かい状態で出してくれたり、嬉しいおもてなしが沢山のお料理でした。

【式場スタッフの満足度】

若い方が多いなというイメージでしたが、教育がしっかりされていて、必ずスタッフさんの方から声をかけていただきました。飲み物も切れることなく、最後まで気持ちのいいサービスでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

当日は式場の送迎バスを利用しました。緑豊かな自然の美しさを感じられるロケーションなので、新緑の季節は特にこのロケーションの良さを感じられます。

スタッフさんや会場全体の雰囲気もアットホームな感じで、思い出に残る結婚式になりました。さりげない細やかなおもてなしで、楽しいひと時でした。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

ホコヒラ様、口コミを頂きましてありがとうございます。

お天気に恵まれて良かったです!貸し切りならではのオリジナリティ満載のウェディングになったと思います。楽しんで頂けて嬉しいです。

ガーデンでのデザートビュッフェは特別感がありますよね(^^)デザートもパティシエの手作りです。美味しく食べて頂けて何よりです!

ご満足頂けて大変嬉しいです!温かいお料理があるとホッとしますよね(^^)今後も温度管理の徹底をしていきたいと思います。

ありがとうございます。若い世代のスタッフが多いですが、皆様に安心して寛いで頂ける様な雰囲気作りを心掛けて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。目の前の翠ヶ丘公園は自然豊かな場所ですので、ロケーションは最高です!桜の季節も新緑も紅葉もどの季節も大変綺麗でオススメです。

ホコヒラ様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。アットホームさがグランシアの特徴の一つですので、それを感じて頂けて嬉しいです。また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホコヒラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オリジナルの2人らしい結婚式でした。 設備そのものはシンプルですが、2人と近い距離でお祝いができます。 外は緑も豊かで貸切ならではのプライベート感がありました。 今まで出席した結婚式とは少し違って...

かさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場、待合室ともに全体的に明るい印象でした。 キッズスペースもあって、お子さんが遊べるスペースがあるのもいいなと思いました。 チャペルでの和装人前式で、アットホームな雰囲気に包まれた結婚...

かな言葉 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74