2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1 位
  • 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1 位
見附駅
まいこりんご さん (女性)
2019年1月
2019年1月

設備や料理がとても素敵でした
まいこりんごさん(イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)口コミ)

予算をできるだけ抑えたいと
伝えておきましたので
費用明細も抑え気味で作っていただきました。
あまりまだ見学に行っていないので比較できませんが、抑えるところのポイントを教えていただきありがたかったです。

会場やホテルなど
音楽を流していただいたり体感することができて、
ゲストとしても花嫁視点としても魅力を感じました

教会式や人前式の
やり方を教えていただいたり
実際に歩いてみて
本番のような体感をすることができました

カラーバリエーションが
新郎も新婦も多くて
どれも素敵な衣装で迷いました

前菜から始まり、
お肉か魚を選ぶことができました。
別々に頼み食べましたが
とても美味しくてゲストも喜んでくれると思いました

親切に会場のことや費用のことなど
説明していただいて
私たちの力になっていただけそうな
素敵な方々でした

ホテルも兼ねているので
県外から来る人も来やすいと思いました

イングリッシュガーデンホテル レアント

REANT プランナー 武士俣 より

(返信日:2019年1月12日)

まいこりんご 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。

全体的にお褒めの言葉を頂まして恐縮です。

お一人、お一組それぞれのこだわりや性格がありますのでそれに合わせてプランニングさせて頂き、当日を作り上げていくのが最善と考えております。

「お二人らしい結婚式」に向け、私たちは精一杯お手伝いをさせていただきます。
結婚式準備を是非、協力し合い楽しく進めて行って頂ければと思います。
いつでも何でもご相談ください!

この度は素敵なコメントをいただき誠にありがとうございます。

REANT 武士俣

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

多く値引きをしていただいたり、自分達で出来そうなものは自分達で準備させてもらえるので、節約できます。 ロビーは茶色を基調とした落ち着いた雰囲気です。 挙式会場からはイングリッシュガーデンや噴水が見...

まにゃも さん
    訪問2014年10月(投稿 2015年2月)式場返信あり

コストはちょっと通常だと高めな印象でしたが、特典プランや割引を使うと大幅に値下げできるようなので助かります。 式場は、本当に海外のようで、日本にいながらリゾート婚気分を存分に楽しめそうです。披露宴...

マジュマジュ さん 認証済み
    訪問2014年9月(投稿 2015年8月)式場返信あり

ホテルウェディングでビアガーデンも併設されています。 1日何組という縛りはないようで、好きな時間から始められそう。 値段もパックなどはなく、料理のランクも特に設けていないそうで、予算で出来る限りを尽くし...

はるるぅ さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2013年7月)式場返信あり

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。 まだ新しくて綺麗だし、雰囲気もあると思います。 でも、チャペル&披露宴会場から出るテラス…裏の一般の方が通るイングリッシュガーデンから丸...

ジナ さん
    訪問2012年5月(投稿 2012年6月)式場返信あり

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
通話無料0066-9680-515788
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る