2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅

遠方ゲストにも良心的

4.00 5.00 4.50 - 5.00 2.50 -
センリ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年8月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
3,594,661円 (60人)
費用明細を見る

60名で26万ほど割引されて、360万円ほどでした。宿泊料や貸切バス代込みなので、納得しました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は白を基調としていて、窓から見える緑がとても映えていました。こぢんまりとした雰囲気で、参列者全員の顔が見えるくらいの距離感でした。披露宴会場もすぐ近くなので、移動しやすいと思います。

挙式会場前で、三角の屋根が池に反射してダイアモンド型になるので、その中にみんなで入って写真撮影をするのが人気とのことです。他にも希望の演出があればなんでも相談してくださいとのことでした。

初めての式場見学で何もわからないまま訪れたのですが、全体の流れを教えていただいたり質問にも丁寧に答えてくださいました。

広い駐車場があるので車で行くことをお勧めします。

センリさんが比較検討した式場

イングリッシュガーデンホテル レアント

返信日:2023年1月13日

センリ様

この度は、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やスタッフへのお言葉心より感謝申し上げます。

挙式・披露宴・二次会そしてご宿泊とすべてホテルでお過ごし頂けゲストの方にも移動レスでお過ごし頂けるのもホテルウエディングの良さかと思います。

また、当ホテルのチャペルも自然光溢れるチャペルとなっておりチャペル前の水盤を使っての演出(バルーンリリース)もおすすめです。

お二人の想い描くご結婚式が実現できます様スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
また是非ご相談くださいませ。
ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセンリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
0258-66-1177
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る