結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1 位
  • 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1 位
見附駅
ゆたびっち さん (男性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

スタッフさんの心遣いが印象的でした!
ゆたびっちさん(イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)口コミ)

他の式場と比べてないので詳しくはわかりませんが、費用を抑える方法や、用意出来るものは自分達で用意出来るように提案していただいたり、良心的な費用かと思います。

また費用は内金等がなく結婚式後の支払いとなる為、頂いたご祝儀と合わせる事ができて支払いの負担が少なくてすみます。

新しい建物という事もありますし、ホテルとしても営業されてるため普段から手入れが届いているようで、とても綺麗です!

チャペルからは広々としたイングリッシュガーデンを見渡せ、雰囲気も開放感もとても良かったです!

専属のプランナーさんから餅つきの提案を受けて実際にやりました!
「長もち」等の縁起担ぎもある上、ゲストも交えて楽しむ事も出来ました。

ケーキカットよりも予算を抑えられるようでしたし、伝統的なおめでたい雰囲気も演出できて満足しました!

妻が妊娠していたために結婚式当日までお腹のサイズが変わって不安のようでした。
ですがスタッフさんがギリギリまで衣装合わせを行なってくれましたし、当日も妻の体調を細やかに配慮してくれて衣装の調整をしてくれました。

ゲストのみなさんからも「美味しかった」と言っていただけました。
デザートの演出も華やかで雰囲気も盛り上がり、とても素晴らしかったです。
ただ新郎新婦はなかなか食事できるタイミングが少ないので、ゆっくり味わって食べたかったですね。

1日に一件しか式を行わないというスタイルなので朝早くから遅くまで終始スタッフの皆さんが気を遣ってくれました。
そのため「この日は私達二人だけが主役」という気分に浸らせていただけました。

また専属のプランナーさんには様々な演出を提案していただいたり、予算を抑える方法なども教えていただいたり本当にお世話になりました。

北陸自動車道、中之島見附ICから車で5かからないくらいで到着。道順も分かりやすいです。

併設されてるイングリッシュガーデンも花の時期が重なるととても綺麗で非日常感を味わえます。

イングリッシュガーデンホテル レアント

MIYAGUCHI より

(返信日:2018年5月23日)

ゆたびっち 様

この度は、当ホテル レアントにてお二人の大切な一日をお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございます。

初めてお会いした時から、あっという間でしたが、その分濃い準備期間でしたね!

『餅つき大会』は、ご親族の方々にもどんどんご参加頂けて、大変楽しく行うことができ、とても良かったです!

おふたりらしい、おもてなしの心が通ったウェディング、お料理も含めて、ゲストの方々から喜んで頂けて嬉しく思います。

一日一組でレアントでは結婚式を承っておりますので、披露宴お開き後もロビー等でゆっくりご友人と過ごすことができます。それもレアントならではだと思います。

お二人との出会いと、今まで私を信じ、一緒に結婚式を創ってくださったことに御礼を申し上げますと共に、

結婚式で感じた、『感動』や『幸せ』を忘れず、今後一層の幸せなご家庭を築かれますことを節にご祈念申し上げまして、返信メッセージとさせて頂きます。

これからも、いつでも、レアントへお越しください。
レアント スタッフ一同楽しみにお待ち申しております。
本当にありがとうございます。
レアント 宮口徹

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆたびっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
通話無料0066-9680-515788
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10