結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1位 +
  • 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1 位
見附駅
マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

夢の海外婚を叶えてくれる、花嫁の味方★
マジュマジュさん(イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)口コミ)

コストはちょっと通常だと高めな印象でしたが、特典プランや割引を使うと大幅に値下げできるようなので助かります。

式場は、本当に海外のようで、日本にいながらリゾート婚気分を存分に楽しめそうです。披露宴会場も広く、ゲスト100人以上可能なことも魅力的です。

新潟県内にこんなに素敵なリゾート婚できる会場があることはじめて知りました。オリジナリティ満載です。

衣装の下見はしておりませんが多数の店舗と提携しているようで、今度じっくり見学したいです。

式場の雰囲気そのものが、海外を思わせる演出のように感じます。
プランナーさんはみなさん電話で予約をするときから丁寧に案内してくださいました。

周りは繁華街ではなく、どちらかというと田舎町。そんな素朴な町にある秘密の楽園のようでした。車で行きましたが、駐車場が広くて助かりました。

ほんとうに洋画でみるような素敵な会場でした★

マジュマジュさんが比較検討した式場

イングリッシュガーデンホテル レアント

レアント プランナー 宮口徹 より

(返信日:2016年10月4日)

マジュマジュ様

この度は、御結婚誠におめでとうございます。
そして、ご投稿ありがとうございます。

レアントは、「ガーデンリゾートウェディング」のコンセプトのもと、ご新郎ご新婦お二人はもちろん、お二人の大切なゲストの皆様にもゆったり、リラックスしてお過ごし頂けるよう設備・会場面も含め対応させて頂いております。

結婚式のご予算については、できる限りお二人のご予算に合わせたご提案をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談頂ければ幸いです。
また、リゾートホテルならではの、宿泊、バス送迎、レストランでの二次会等、お二人の大切な一日をしっかりサポートできるよう

「一日一組様でのウェディング」

を行なっておりますので、レアントを思いっきりお二人色に染めてしまってくださいませ!

全体的にお褒めのお言葉、素敵なコメントを頂きありがとうございました。
マジュマジュ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ENGLISH GARDEN HOTEL
REANT プランナー 宮口徹

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

多く値引きをしていただいたり、自分達で出来そうなものは自分達で準備させてもらえるので、節約できます。 ロビーは茶色を基調とした落ち着いた雰囲気です。 挙式会場からはイングリッシュガーデンや噴水が見...

まにゃも さん
    訪問2014年10月(投稿 2015年2月)式場返信あり

ホテルウェディングでビアガーデンも併設されています。 1日何組という縛りはないようで、好きな時間から始められそう。 値段もパックなどはなく、料理のランクも特に設けていないそうで、予算で出来る限りを尽くし...

はるるぅ さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2013年7月)式場返信あり

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。 まだ新しくて綺麗だし、雰囲気もあると思います。 でも、チャペル&披露宴会場から出るテラス…裏の一般の方が通るイングリッシュガーデンから丸...

ジナ さん
    訪問2012年5月(投稿 2012年6月)式場返信あり

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
通話無料0066-9680-532692
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10