結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1位 +
  • 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1 位
見附駅
ムーブー さん (女性) 認証済み
2017年4月
2017年6月

場所もプランナーもみなさん素敵でした!
ムーブーさん(イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)口コミ)

プランナーさんに本当にたくさんワガママを聞いてもらい私達が想定していた予算におさめる事ができました!
初期見積もりで230万でしたが衣装をこだわったので最終見積もりが270万でした。ですが料理など様々なもののグレードをあげなくても初期見積もりのままでよかったのでほぼ見積もり通りになりました!持ち込み料をかからず本当に良心的な式場でした!

ドレスは提携しているBIBIさんで借りました。
一生に1度のドレスだったので後悔したくないと思いたくさん試着させてもらいました!ワガママばかり言ったのにもかかわらず担当の方にはとってもよくしていただきお気に入りが見つかるまで何回でもドレス選びに付き合ってもらい感謝しかないです!前撮りから当日の美容やメイクまでお任せしましたがどれも本当ににセンス抜群でほんとーに素敵にしてもらえました。レアントさんで結婚式を挙げるならBIBIさんにお任せで絶対大丈夫です!

コース料理のメインディッシュには肉も魚もつき、ボリュームもあり美味しい味でよかったです!
デザートビュッフェもとってもよくて、来てくれた人達もとっても喜んでました!

みなさんにとっても優しくしていただいて気持ちよく過ごす事ができました!

イングリッシュガーデンホテル レアント

TORU MIYAGUCHI より

(返信日:2017年7月2日)

ムーブー 様

この度は、素敵な口コミのご投稿 誠にありがとうございます!

おふたりの晴れ姿、本当にステキでした!
スタッフも「キレイ~!!」と羨ましがってましたよ!(^^)

レアントの婚礼料理は、地元 新潟の食材にこだわり、調理をさせて頂いております。料金に関しては、お客様のご予算に合わせてご相談させて頂いております。当日はゲストの皆様にもご好評頂いたようで、大変嬉しく思います。

持込料等につきましては、ペーパーアイテム等は当館では基本お持込料がかかりません。私もお金をかければ良い結婚式になるとは思っていません。その点、おふたりは大変工夫して「大切にする部分」を明確にしていらっしゃったので素晴らしいと思います。

ブライダルハウス BIBIでは、衣裳選び~エステ、前撮り~当日のお支度・ヘアメイク まで一貫してスタイリングさせて頂いております。1人のスタイリストはお開きまでバックアップしますので、新婦様の好み等もしっかりキャッチさせて頂いております。喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

改めまして このたびは御結婚本当におめでとうございます。
おふたりとの打合せは楽しく、時には「夫婦について」語り合ったり、とても充実した時間でした。
ご縁を頂き、担当させて頂き本当にありがとうございました。

レアントは「ホテル」ですので、今後ともいつでも遊びにお越しいただき、【おふたりの原点】を思い出して頂ければ幸いです。
きっと、ロビーのソファに座ると結婚式に向けて頑張っていたあの頃が浮かんでくると思います。ホテルスタッフ一同おふたりの更なる幸せを願っております。

一生に一度の大切な一日を担当させて頂いた感謝と、今後とも変わらぬお付き合いをお願い申し上げまして、返信コメントとさせていただきます。
素敵なご投稿誠にありがとうございます。

イングリッシュガーデンホテル レアント 宮口徹

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーブーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
通話無料0066-9680-515788
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10