結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1 位
  • 上越・長岡・魚沼エリア ホテル 1 位
見附駅
13時間 さん (男性)
2018年4月
2018年5月

プランナーの情熱、演出関係のレパートリー
残念だったところは特にありません。
13時間さん(イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)口コミ)

どこの式場でも高いですが、
値段を下げたいと相談すればどこを手作りにしたらいいかなど教えてもらえました。

足りないものを作ってくれたり、雰囲気もとてもいい

動画などの作成も思っていたよりも笑いあり、涙ありに仕上げていただきました。
相談にもなってくれたり、大変満足です。
演出では親族、友達などに対して喜んでもらえる内容などたくさん提案していただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

気に入った衣装が他のところにありそれを持ち込みました。

ボリュームもあり列席者の人達からも評判が良かったです。

ここは他の式場と比べ、
対応力、当日の司会力など新潟でも随一です。

駅から近い、バスが出る

プランナーの方を中心に本当に一生懸命相談に乗ってくれて新郎新婦の為に色んなことをしてくれる式場です。
式が終わってここで挙式をあげて微妙だった点や失敗だったなあという部分は全く思いつきません。

イングリッシュガーデンホテル レアント

MIYAGUCHI より

(返信日:2018年5月10日)

13時間 様

この度は、レアントにてお二人・ご両家の大切な結婚式を挙げて頂き、誠にありがとうございます。

本当に素敵な一日をお手伝いさせて頂き、スタッフ一同を代表して感謝申し上げます。誠にありがとうございます。

お二人の、ゲストの皆様への『 KIMOCHI(気持ち)』あってこそ、最高の結婚式になったのだと、感じております。

レアントは、【担当者一貫制】を行い、プランナーが新規ご案内~打ち合わせ~当日の司会進行役も務めるという、本当の意味で様々な分野を習得していないとできないカタチでお手伝いさせて頂いております。
また、場合によっては、映像なども手作りでお手伝いさせて頂いております。

だからこそ、当日はおふたりやゲストの皆様にサプライズをたくさんご用意できた部分も多々あるかと感じております。

ご新郎様からのサプライズや、ご友人からの花束贈呈『フレンドシップフラワー』など、多くの感動をお二人やゲストの皆様に感じていただくことができ、非常に嬉しく思います。

お二人や、ゲストの皆様の為の手間は惜しまず、これからもお二人の結婚式のような、『オンリーワン』の一日を創り続けるべく、精進して参ります。

お二人とのご縁や絆に感謝し、レアントを代表して御礼申し上げまして返信コメントとさせて頂きます。

今後ともお二人の更なる幸せを願っております。
いつでも遊びにおいでください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

REANT
MIYAGUCHI

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて13時間さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
通話無料0066-9680-515788
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10