結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

chizuru27 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

チャペルでの演出とガーデンでの前撮り
chizuru27さん(イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)口コミ)

プランナーさんとじっくり相談
出来たので私達の予算内で大満足な
結婚式を挙げる事が出来ました!!!!
素敵なプランナーさんのお陰です。

ガーデンの見えるチャペルが本当に素敵で特に薔薇の時期は一番オススメです!!!!
ナイトウエディングでもチャペルが
幻想的になり幸せな時間を過ごせました。

レアントオリジナルのrose to mother
と言う儀式が出来て感動的でした。
母親に一輪の薔薇を渡す儀式です。

ピンクの好きな私の為に衣装室の方が
ピンク系のドレスを沢山集めて
見せて下さり運命の一着に出逢えました。

お肉料理もお魚料理もとても柔らかく
来て下さったお客さんからも高評でした。
パンもとてもモチモチで美味しいですよ

全てにおいて気を使って下さる
スタッフの皆さんには感謝でいっぱいです!!!!
担当プランナーさんは沢山のアイディアを
提案して下さり最後まで心強かったです。

中之島インターから近く遠方の方も
招待しやすく大変良かったです。

レアントでは一貫担当制なので最初から最後まで同じプランナーさんと仲良くお話しをしながら結婚式当日を迎えられます。
チャペルも神秘的で素敵ですし隣接してる
イングリッシュガーデンも本当に綺麗です。
前撮りはガーデンで撮影も出来るので
薔薇が満開の時期はオススメです。
レアントではNoと言わないので
やりたい事は出来る限り叶います。
他の式場では出来ない事がレアントでは
出来るので私は本当にレアントで結婚式を
挙げれて良かったと思います。

イングリッシュガーデンホテル レアント

プランナーMIYAGUCHI より

(返信日:2017年4月29日)

chizuru27様

プランナーの宮口と申します。
この度は、素敵な口コミのご投稿大変にありがとうございます。
おふたりの理想の結婚式を叶えることが出来たようで、こちらとしても大変嬉しく思っております。

ガーデンが望めるチャペルは、おっしゃる通り薔薇の時期は本当に素敵ですよね。
おふたりの前撮りも少し拝見させていただきましたが、本当にロマンチックなロケーションで前撮りされていて特別な日になったかと思います。

挙式でのRose to Motherのセレモニーは私も大好きなシーンの一つです。
なかには声にならない感謝の気持ちでただただ感動されるお母様や新郎様もいらっしゃいます。お母様にとっても感慨深いセレモニーだったと思います。

一貫担当者制により、おふたりとよくお話ができ、ご要望がしっかり叶えられることはレアントの良い所だと思います。
これからも新たな門出を迎えられるカップル様のお手伝いを精一杯していきたいと思います。

ちなみに、おふたりのウェディングはとてもセンスも良く、こちらも勉強させて頂きましたm(__)m
ありがとうございますm(__)m
結婚式の後も、よくお越し頂いており大変嬉しいです。
今後ともおふたり、そしておふたりのご家族様の幸福をお祈り申し上げまして、返信コメントとさせて頂きます。
ご返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。。

素敵な、素敵なご投稿、本当にありがとうございます。

イングリッシュガーデンホテル 宮口徹

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchizuru27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
通話無料0066-9680-532692
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10