しふぉんけーき123 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

披露宴会場がイメージ通りでした。
しふぉんけーき123さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

当日の成約特典で割引していただきました。人気の会場のため、仮予約はできません。

チャペル、ガーデン、披露宴会場を見せていただきましたが、とてもナチュラルな雰囲気がよかったです。ゲストの方にも楽しんでもらえると思いました。

待つ場所、チャペル、ガーデン、披露宴会場の導線が短く移動しやすいので、お年寄りにも優しいと思いました。

コース料理のミニチュア版?でいただきました。和の要素を少しずつ入れてくださっているようで、ゲストの方にも満足していただけそうでした。

とても丁寧に対応していただきました。笑顔で説明していただき有難かったです。

改札を出て建物が見えるのでわかりやすいと思います。駅から徒歩3分。

ホテルとゲストハウスとレストランの良い点を兼ね備えてるという説明をわかりやすく説明していただきとても満足です。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

しふぉんけーき123様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学にお越し頂いた当日は会場のナチュラルな雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
当館のチャペルは、正面に緑豊かなガーデンテラスが広がり、挙式されるお二人の背景を自然美が彩ります。
都会にいる事を忘れてしまうような開放感に溢れたガーデンテラスでは挙式後にウェルカムパーティをお楽しみ頂きます。
お外でゲストと触れ合うお時間は肩肘張らずにリラックス頂けるひとときになるかと存じます。
是非お二人らしい演出で有意義なお時間をお過ごし頂きたいと存じます。

ご投稿にも頂きましたように当館は品川駅の駅前に立地しております。
高輪口をでて頂きますと目の前に品川GOOSの建物をご覧頂けますので初めて品川にいらっしゃる方や遠方からお越しの方にも分かり易くお二人にとっても安心頂けるのではないかと存じます。
品川GOOS内には提携ホテルもございますので勿論ご宿泊のご予約も承ります。

お二人とゲストの皆様との絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしふぉんけーき123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-546598