2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
linda9120 さん (男性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 4.00

立地、会場の雰囲気、ゲストの導線
linda9120さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

100名で初期見積りが400万円強でした。
初期の段階ではお安めに抑えて頂きましたが、料理やドレスのグレードアップ等を考えると、最終的にはもっと予算は掛かるかなという印象でした。

チャペルに関しては、事前にHPの写真から解放感や清潔感のある雰囲気だろうと思っておりましたが、実際に見学してみると想像以上でした。思ったより天井が高く、また横にも広いことから100名程度を収容でき、挙式後は奥のガーデンテラスでそのまま歓談を楽しめるようです。また、高層階にある披露宴会場は非常に眺めが良く、明るい会場でした。ドアを開けた瞬間から、その展望や会場全体の解放感に圧倒されました。唯一、喫煙所が披露宴会場のフロアに設置されていないのが残念でした。ゲストに喫煙者がいる場合は、地上近くのフロアまでエレベーターで移動する必要があります。

料理自体は非常に美味しかったです。但し、標準プランに入っているものだけだとボリュームに欠け、後々予算の掛かるところになりそうだという印象は残ります。

非常に親身になって接客頂きました。また下見は初めてという事もあり、分からないことがあれば初歩的なことからお教えいただき助かりました。

品川駅から徒歩2-3分程度。高輪口からすぐのホテル内ということもあり、立地に関しては文句の付け所がありませんでした。また、正面の入り口に入ってすぐのところにゲストの待合スペースがあり、駅から式場までの導線の良さも気に入りました。

チャペル、披露宴会場に留まらず、ゲストの待合場を含めて全体的に雰囲気の良い会場でした。地上フロアでは緑溢れるガーデンテラスを、高層フロアでは都会的な眺望を堪能でき、一度に2つ分の会場を楽しめるような利点もあるかと思います。ゲストの導線も複雑な感じはなく、チャペル、ガーデンテラス、披露宴会場への流れがスムーズに想像出来るのもポイントの一つだと思います。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

linda9120様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学の際には会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当館のチャペルは天井高が約8メートルございます。
お写真を見てイメージをされてお越し頂いたお客様が実際にチャペルにお立ちになった際、その壮大さが想像以上だったと体感されるお客様が多くいらっしゃいます。
また、祭壇の奥には全面窓ガラスを経て緑に彩られたガーデンテラスが広がっておりますため奥行きがありより開放感を感じて頂けたのではないか存じます。
挙式後にはガーデンテラスでウェルカムパーティを開きゲストの皆様との歓談のお時間をお楽しみ頂けますので是非有意義なお時間をお過ごし頂きたいと存じます。
ご試食のお料理の方も美味しく召し上がって頂けて光栄に存じます。
コース料理の内容やボリュームなどは別途ご試食会等で実際にシェフと相談をしながらお二人らしいコース料理をご検討頂く機会を設けてございます。
是非お気軽にご相談を頂けましたら幸いに存じます。

どうか引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlinda9120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても素晴らし式場でしたのでやはり値段は高めでした。基本的なものはプランに入っていて、映像系などは後から追加する形です。お花の持ち込みは可能ですが、デフォルトで入っている金額は必ず支払わないといけないの...

Yumiii66 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

あらかじめ予算、見積内容をお伝えしていたので、それにあった見積をして頂きました。しかしながら当日限りの値引特典もあり、当日判断する必要があったのが残念でした。 東京を一望できる披露宴会場で、非常に...

ヨシタカ0407 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

親身になってご対応いただきオプションなどについても明確に説明いただきました。最終着地費用のおおまかなイメージも早いうちにつきました 披露宴会場は三面ガラスで大変開放感がありました。また100人規模...

t-ishii さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

装花の部分のボリュームアップやお料理のランクアップ、両親や親族の着付けやヘアメイクも込みで見積もりを出していただきました。様々なディスカウントも相談させていただき、快く対応していただきました。これ以上あ...

見た目も華やかでした
    こなつ01 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

料理、衣装、装花といった、後から金額が上がりやすいと言われている項目については、少しランクを上げた見積もりにしてもらいました。しかしながら、装花の項目について、なぜか担当者が上のグレードで見積もりに盛り...

メインの料理です
    ナガレボシ☆ さん