とんとんとんすけ さん (女性)
2014年10月
2015年6月
演出 - 料理 2.50

ロケーションはよいのですが。
とんとんとんすけさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

見積もりは安くないです。制限も多いと思います。
当日契約で値引きがあります。ただ、こちらから言うまでその提案はありませんでした。

挙式会場は正面がガラス張りで開放感があります。
ただ壁に書かれた絵が好みではありませんでした。
いわゆるチャペルという厳粛な雰囲気はあまりないです。
現代的といったらいいのでしょうか。

味は、濃い味でごまかされている感じがしました。

かなりの営業マン気質の方でした。候補にある他の式場を伝えると、それぞれの会場のキャパシティーや設備の難点など、必然的に候補から外さざるを得ないポイントを言われました。しかし後からそこへフェアなどに行くと、実際は違う点が多かったので不信感でいっぱいになりました。

駅をでたらすぐ見えるので、ロケーションは抜群だと思います。ゲストにも説明しやすいと思いました。

ロケーションと披露宴会場からの景色はわるくないです。ただ、プランナーへほ不信感が拭えなかったので契約はしませんでした。

とんとんとんすけさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月8日)

とんとんとんとんすけさん様

この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

おふたりのお気持ちに寄り添ったご案内が不足している部分もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないよう
スタッフの教育・育成に努めて参ります。

改めまして、この度は、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。

これからTHE LANDMARK SQUARE TOKYOでご結婚式を迎えるお客様への更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんとんとんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471