アオキック さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

明るくて開放感のある式場でした。
アオキックさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

明るいチャペルが非常に印象的でした。大きな窓がついていて、そこから日差しが射し込んでくるので、明るい二人の門出にぴったりでした。

披露宴会場を新婦のこだわりの花で飾られていたのですが、統一感があって美しい演出がなされていました。

オープンキッチンで料理をしてくれるので、味だけでなく料理の匂いも楽しむことが出来ました。出来立ての料理はとてもおいしかったです。

配膳スタッフの手際の良さが目立ちました。さまざまな料理をスムーズに運んでくれて、料理に対する質問にも明確に答えてくれました。

品川駅から歩いて1分のところにあるので、東海道新幹線、JR、京浜急行線など様々な路線を利用することが出来て便利です。

ガーデンテラスからの眺めも素晴らしかったです。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

アオキックさん様

このたびはTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへお越し頂きありがとうございました。
また当会場の感想をご掲載いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

披露宴会場に飾らせていただきましたお花でございますが
THE LANDMARK SQUARE TOKYOではおふたりに専属のフラワーデコレーターが就きます。

そのデコレーターとのお打ち合わせを通じて、会場の世界観をおふたり色に染めあげて参ります。

ご新婦のお花に込められた思いをアオキックさん様にも
ご体感していただく事ができ、非常に嬉しく思っております。

より一層「おふたりだけの」オリジナルの世界を創り出すべく
会場を挙げて尽力して参ります。

この度は貴重なお言葉賜りまして誠にありがとうございました。

品川にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471