結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
びびー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

アットホームで和やかな式
びびーさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

挙式前に待っている場所、また挙式会場の椅子が少なく。。
妊娠中だったが座ることができなかった。。
挙式のあとに外に出て、10月のため、少し寒かった。事前に外に出る旨を教えていただいても良かったかと。。
披露宴会場はとても明るく綺麗だった。

プロジェクションマッピングが面白かった!
ウェディングケーキもとてもユニークなものでした。

どの料理もとても美味しかった。飲み物の種類がもう少し多くても良かった。

新人?のような人がいた。。ちょっとしたミスもあったが、一生懸命さが伝わってきたので特に問題はなかった。

専用のバスなどはなく、公共交通機関を使わなくてはならないところが少々不便だったと思う。駐車場もそこまで多くはなかった。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月10日)

びびー 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌は、独立型教会での挙式とガーデンが併設されるパーティ会場で行う貸切ウェディングが特徴となっております。
びびー様が感じられたようなアットホームな印象を受ける方も多く、新郎新婦様とゲストの方の距離が近いということが特徴です。

挙式場や待合室など椅子に座れない状況がございましたこと、快適にお過ごし頂けなかったというご指摘も真摯に受け止めております。
大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに、待合室へ椅子を増やしたり、事前にスタッフより事前に外に出る旨をお伝えするようにするなど、対策をさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

びびー様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。
この度は、誠にありがとうございました。

また、アールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1