結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
nu-min さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

料理がとても美味しいです。
nu-minさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

建物の中が全体的にとても綺麗で、ウェルカムスペースや待合室も品があり良い印象を持ちました。
披露宴会場も広く解放感がありました。
音響は大きめで、マイクの音が小さかったため、友人のスペース等はあまり聞こえませんでした。

通常の披露宴と進行は変わりありませんでしたが、プロジェクターを使った演出はとても見やすかったです。

料理はフレンチでした。温かい料理はきちんと温かい状態で、冷たい料理は冷たい状態で提供されており、一つ一つのボリューム感もしっかりとありとても満足できました。

料理が運ばれてくるペースは丁度良かったと思います。
ゲストの数に対して人数が少なく、少々お酒をためのない時間帯がありました。

場所はとてもわかりやすく、札幌中心部にあるのですが、一番近い東豊線豊水すすきの駅からは10分程度歩く必要があるため、寒い日や冬は大変かなと思いました。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

nu-min 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の会場の雰囲気や演出、とくにお料理についてお褒めのお言葉もいただき、
アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘いただきました音響、そしてスタッフの人員配置など、即改善をはかり、皆様が心地よい環境になるよう努めてまります。

nu-min 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnu-minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1