結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

すすきのエリアでのお洒落な結婚式
まここりんさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

札幌市のすすきの郊外にある結婚式場で豊平川沿いにありライトアップされていて雰囲気が素敵な式場でした。リムジンでの送迎などもあり参列できて楽しめる雰囲気の会場でした。

外で並んで記念撮影などができるのがよかったと思います。室内での結婚式よりも外国風な雰囲気なのがよいと思いました。

料理は別のホテルでのコース料理を食べました。セットプランになっている料理みたいで量も食べやすい感じでおいしかったです。デザートのバイキングがたくさんありました。

女性スタッフの数が多かったと思います。おもてなしをしっかりとされていて清潔感ある制服もお洒落でよいと思いました。

すすきのから徒歩圏内なので待ち合わせなどしやすい環境だと思います。二次会のときなども場所選びに困らない感じなのがよいと思いました。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 支配人 より

(返信日:2015年5月7日)

この度はご参列頂きまして誠に有難うございました。

又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

よりゲストの方々が喜び感動し、結婚式って~やっぱり良いね!と

感じて頂ける、結婚式作りに、スタッフ一同頑張っております。

これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様

日々精進して参ります。

コメントを頂きまして、誠に有難うございました.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1