2. 結婚式場を探す
  3. 高知の結婚式場
  4. 高知市の結婚式場
  5. ララシャンス迎賓館 高知

高知 高知市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 高知」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高知駅
あいちゃわ さん (女性)
2019年3月
2019年3月

自分たちらしい結婚式ができました!
1つ1つの費用が高いかな、と感じます。
あいちゃわさん(ララシャンス迎賓館 高知口コミ)

少し高いな、とゆう金額でしたが、終わってみて、高いだけのフォローがあったな、と納得でした。
見積もり時の金額と最終金額の差額は+80万くらいでした。

挙式、披露宴会場共に、自分の理想通りの場所で、1日お姫様になったような気分で楽しめました!

ドレス当てクイズのため、暗闇の中でゲストひとりひとりが予想している色のペンライト振る、とゆう演出を行いました。とても盛り上がりました。プロジェクションマッピングもあり、ゲストたちも驚いていました。

産後太りがきになっていましたが、衣装室の方が親身になってドレスについて教えてくださり、自分に合った一着に出会うことができました!

見た目可愛い!味おいしい!で視覚、味覚と楽しむことができました!とても大満足な料理でした。

気さくな方が多く、とても話やすく、なんでも相談できました。対応も、迅速且つ丁寧でとても助かりました。

地元が岐阜県の為、県外から来てくれるゲストもたくさんいましたが、アクセスしやすいように無料シャトルバスを運行してくださり、とても助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 高知
住所 高知県高知市北川添16

高知の結婚式場ランキングをもっと見る