結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 兵庫県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
  • 姫路市・明石市エリア 料理 1 位
  • 姫路市・明石市エリア 立地 1 位
姫路駅,山陽姫路駅
かなっちゃん さん (女性)
2019年3月
2019年4月

雰囲気がとてもいい!!
かなっちゃんさん(アルモニーアッシュ口コミ)

家族式にし、私たちを入れて12人で100~150の間ぐらいでした。ちょっとプラスした時にすぐ見積もりを出してくださるので分かりやすかったです。見積もりの金額より少し上がったのですが私たちの希望どうりの結婚式に出来たのでとても満足しています。

挙式場は他で見た事がない作りでとても感動しここに決めました!
披露宴会場も上に上がるだけなので足の悪い祖母も楽に行けました。

本番はオープンキッチンをベルで鳴らすと現れる演出をしました(^^)
現れた瞬間、ゲストの方がとても驚いてくれたのでこの披露宴会場にして良かったと思っています!

種類も豊富で悩み悩んでひとつ決めれました。タキシードも沢山あり2人とも良いものを着れました。何度も着させていただいたスタッフさんに感謝です。

全てとても美味しかったです!
お肉、エビ1つ1つボリュームがありとても大満足でした!小さな子供の為に小さく切ってくださったり、少し多めに焼いて下さったりしてくれます。

どのスタッフさんもとても親切でした。
ちょっとした事もメールで聞けたり出来ました。

姫路駅前なので電車降りてすぐの所にありとても楽です

最初で最後の結婚式にアルモニーアッシュ姫路を選んでよかったと思っています(^^)
スタッフたちにとても感謝しています。
ありがとうございました(*^^*)

アルモニーアッシュ

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

かなっちゃん様

この度はアルモニーアッシュの口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、アルモニーアッシュで素敵な一日をお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

ご予算やお料理・会場、さらにはスタッフまでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回、ご投稿いただきました口コミもスタッフに共有させていただき、今後もおふたりのようにたくさんの皆様にご満足いただける一日やお料理・演出などを造り続けていきたいと思います。

改めまして、この度は数ある式場からアルモニーアッシュをお選びいただき、素敵なご結婚式を挙げてくださいまして、誠にありがとうございました。
アルモニーアッシュの近くに来られた際は、是非遊びに来てくださいね!!!

おふたりにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

心に残る、特別なひとときを
HARMONIE H

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

親族のみの式でしたが、想像以上に披露宴会場も良い雰囲気に仕上げてくださりとても満足です 結婚式へのあこがれが全くない状態で式場へ見学にいきました 家族婚で形だけの式をするためにいくらかかるか、と...

ぽ ん さ ん さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペルと披露宴会場(アートドゥカット)が、他の結婚式場に多い白を基調とした感じではなく、落ち着いた色味で重厚感もあって、とても良かったです。 他の結婚式場にはない感じかな、と思います。 正直、...

前菜1
    2896and283 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

新しく、一階の会場に窓ができ光が差し込むようになっていて、とても明るくて良い雰囲気でした。 チャペルのライトが可愛く、チャペルの形も他になく、オシャレな雰囲気でした。 ゲストとの距離感を考えてソフ...

89syonen さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

少しずつ見積もりが上がってしまいました。初めからもっと確認が必要だったと思いました。それでも自分たちの希望通りの結婚式を行うことが出来てお金はかかったけど満足しています。 他にないチャペルの作りに...

ひえちゃん さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

やはりエンドロールムービーは式場で頼むとクオリティの良さもよいのはわかりましたが、高いので断念しました。しかし私たちの予算などもしっかり聞いてくださり進めてくださったので満足です。 チャペルのバー...

前菜
    Uchiiiiiihk さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562701
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜(祝日は除く) ※月曜日のみ事前予約のみご見学は可能です。
受付時間 平日:12:00~20:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47