結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
tomovv さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年7月

姫路の演出重視の教会ならココ
tomovvさん(アルモニーアッシュ口コミ)

親戚の待合スペースもしっかり確保されており、親戚内の会話も楽しむことができました。

挙式では、キリストタイプでしたが、すごく厳かで、雰囲気もたっぷりでした。

見た目とボリュームともに、最高でした。祖母など年配の方も多く集まりましたが、どの世代にも食事を楽しんで頂ける内容でした。

余興を非常に派手に行っていたものの、スマートな対応で、何の不備もなく、余興を楽しむことができました。

従兄弟の結婚式で、はじめてのエリアだったので、行く前は非常に心配でしたが、駅まで行くと分かりやすく、安心して向かうことができました。

従兄弟の結婚式ということで、はじめて結婚式に参列しました。
はじめて、身内が結婚する、となると、とても自分も緊張していましたが、
とっても素敵な会場で、演出も最高で、結婚式そのものの印象をあげてくれた会場でした。

アルモニーアッシュ

ブライダル課マネージャー より

(返信日:2015年8月8日)

tomovv様

この度はアンケートのご協力誠にありがとうございます。

またこの度は誠におめでとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉やお褒めのお言葉を誠にありがとうございます!!
tomovv様にとってこの度のご結婚式が心に残る特別なひとときとなれたのであれば幸いでございます。

身内の方の結婚式となるとご両家の絆であったり、新しい家族が増えるということもあるため、結婚式本来の姿も感じて頂けたのではないかと思います!

アルモニーアッシュのチャペルは今までに見たことないよう造りをしておりまして、結婚式本来の意味を具現化させていただいたようなチャペルとなっております。
またゲストの方から新郎様新婦様をしっかり見ていただけるようになっているのでしっかりと楽しんで頂けたかと思います。

頂きましたお言葉はスタッフで共有させて頂きまして、今後も多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

tomovv様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ご結婚式をこれからお考えの方へ
アルモニーアッシュでは、毎日(定休日を除く)ブライダルフェアを開催中☆
世界に一つだけのシアター型チャペルや驚きの仕掛けがある披露宴会場のご見学はもちろん、ゲストから評判の高いお料理を体験できます。

************詳しくはブライダルフェアのページへ************

心に残る特別なひとときを
アルモニーアッシュ スタッフ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomovvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜(祝日は除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
0066-9680-535808
0066-9680-535345
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47