結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆ~ゆ~ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

落ち着いた雰囲気&シンプルな料理
ゆ~ゆ~さん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

新鮮さはないけど
何処も 綺麗にされてて清潔感があって良かった。

全体的に演出や余興も少なく寂しく感じた。
もう少しシーン別にメリハリがあったら感動も倍だったのかなーと少し残念に思った。
目の前で漢方牛を焼いてすぐ頂けたのは良かった。
写真を撮ってプレゼントしてくれたのはありがたかった(*´ω`*)

苦手な物もなく美味しく頂けた。ボリュームもちょうど良かったし。漢方牛が絶品だった。

素晴らしかったと思う。ゲスト側への気の配り方や対応も迅速だったし、とても
親切だったので式を終始楽しめた。

家から自家用車で向かったのですが混み合った場所ではないし、道路も渋滞にまきこまれることなくすんなり着きました(o´∀`)b
ただ、遠方からくる場合はどうかなって感じ(´・ω・`)

ホテルグランドプラザ浦島

三塚 裕紀 より

(返信日:2015年6月19日)

ゆ〜ゆ〜様ご投稿頂きありがとうございました
演出・余興等についてのご意見大変参考になります
料理について地場産品の漢方和牛やボリュームについてご意見頂き
ありがとうございます
貴重なご意見を活かしてまいります
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ~ゆ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18

通話無料
0066-9680-572429
資料請求する お気に入り