大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まいち◎ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

貸切で雰囲気ある結婚式♪
まいち◎さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

はじめの見積もりよりもだいぶあがりましたが、
値引きなどもたくさんつけて頂き、かなり融通をきかせてくれました。

化粧室もロビーもすごく綺麗です。
清掃がいきとどいている感じがします。
外も水が流れていたりと綺麗な雰囲気です。
いくと誰かが絶対お出迎えしてくれます。

いままで見た事のない演出があり、おもしろいなあと感じました。
自分もしたい演出がありました。

種類は少ないのかもしれませんが
可愛いドレスがいっぱいありました。
わたしの不安なところ
まよっているときもスタッフさんが
ハッキリとアドバイスをして頂きすごくよかったです。

すごく美味しくてボリュームもあります。
料理がでてくるタイミング、スピードも素晴らしいです。満足です。

こちら目線になって考えてくれ、
不安にもきちんと対応して頂いて感謝してます。
スタッフさんのサービスがどのかたも素晴らしいです。

悪くないと思います。
周りにランチができるところなどもあり良かったです。
大阪駅からは少し歩きます。

ラグナヴェール 大阪

ラグナヴェールOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月13日)

この度はラグナヴェール大阪にご参列いただきまして
また、大変嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同
嬉しく拝読させて頂きました。

ラグナヴェール大阪は『おもてなし』を大切にしておりますので、
ワンフロア貸切、会場の装飾・お料理など一つ一つにこだわり、
お二人はもちろんゲストの皆さまの心に残るような結婚式を作り上げる
お手伝いをさせていただいております。

そちらについてたくさんのお褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄に感じております。

これからもより良いサービス提供の為に尽力させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいち◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23