大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ののやま さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年4月

ラグジュアリー&モダン
ののやまさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

ワンフロア貸切ということで、チャペル~披露宴会場の移動が少なく、良かったです。
入り口すぐにエレベーターもあり、ご年配の方やベビーカーにも優しい作りだと思いました。
待合もホテルのラウンジのようで高級感があります。
チャペルのバージンロードはガラスの下にバラが敷き詰められていて豪華でした。

エレベーターを降りたところがウェルカムスペースになっていて、
新郎新婦がいろいろ飾り付けをしていました。
ファーストバイトの前に、新郎新婦それぞれの母親からのラストバイトがあって素敵でした。
披露宴中にチャペルに移動し、サプライズで新郎新婦によるデザートサーブがあり、面白かったです。

非常においしかったです!同テーブルの友人もみんな同意見でした。

若い方が多く、みなさんテキパキされていました。

大阪駅から歩くと少し遠いです。

ラグナヴェール 大阪

(返信日:2015年4月17日)

ののやま様

この度は当会場のご結婚式に参列いただきまして
また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ののやま様が仰ってくださった様に、
チャペルやご披露宴会場を貸切でご案内しておりますので、
ご移動していただくことが少なく、またそのフロアにはそのお時間帯は
他のご両家様のゲスト様がいらっしゃらないので、
ご自由な時間をお過ごしいただけます。
その点でののやま様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

演出などは新郎様新婦様が皆様に素敵な1日をお過ごしいただけるように、
お考えになられた演出が多いですので、ののやま様にもお喜びいただき、
新郎様新婦様も大変お喜びになっていることと思います。
お料理やスタッフについても素敵なコメントをいただきまして、

今後も皆様にお喜び頂けるようにスタッフ一同一生懸命努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてののやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23