大阪駅,梅田駅,西梅田駅
マドモワゼル さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

高層階から大阪を見渡せる会場
マドモワゼルさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

新しい式場で設備はとても綺麗でした。
チャペルは2面ガラス張りで、28階から大阪が見渡せます。

披露宴会場は人数によっては、新婦が歩く際に椅子を引く必要あり。
大人数にはあまり向かないかもしれません。

ブーケトスは屋内で行われ、初めての体験でした。
外でするイメージの方には向かないですが、天候は気にしなくて良いです。

ディズニーと提携しているのか、いたるところにディズニー要素がありました。
高砂にあったキャンドルのオブジェもディズニー仕様でした。
関西のディズニー好きの方にはとても嬉しいと思います。

グレードの高いコースだったのかと思いますが、ボリュームもありフォアグラ等も堪能させて頂きました。
とても美味しく満足です。

滞りなく対応してくださったと思います。
特に目立った印象は無かったので、問題なかったんだと思います。

大阪駅直結、立地については全く問題ありません。
ただ初めての方は入り口で迷う可能性は高そうです。

ラグナヴェール プレミア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月10日)

この度はご多用のなか、
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

全面ではなくあえて2面張りにする事によって
どのお席から写真を撮っても反射せず、
綺麗なお写真が残して頂けます。

会場は100名までと140名までの会場がご用意がございます。
ご人数によってご検討頂けましたら幸いでございます。
マドモワゼル様のおっしゃいます通り、全天候型の会場ですので
天候に左右されずお好きな演出が可能でございます。

テーマウエディングのお褒めもありがとうございます。
当館ではさまざまなフェアを行っており、
幅広いテーマウエディングのご提案を致しております。

お料理に関しては各披露宴の真横にキッチンがございますので、
一番美味しい状態で絶景と共に召し上がっていただけます。
ラグナヴェールプレミアは平日レストランもさせていただいておりますので、
機会があれば是非ご来館頂き、お料理も楽しんで頂ければと思います。

マドモワゼル様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)