大阪駅,梅田駅,西梅田駅
2015年7月
2016年4月
演出 - 料理 3.50

チャペルの雰囲気や立地
chaco29さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積もりをするときに最低限しか入ってなかったので参考にならなかった。

チャペルはとっても素敵な雰囲気で景色もきれいだったので良かったです。
参列の方が疲れないようにという配慮のもと作られた椅子など素敵だと思いました。

全ての人がそうではないと思いますが、私たちの担当プランナーの方は途中までは良かったのですが、最後の見積もりの際に本日限定の割引があるとのことで、それを提案されました。親にも相談したいから今すぐは難しいと伝えたが、『本当にいいんですか?勿体ないですよ』などと言われ、下心が見え見えで嫌だった。契約を取ることがお仕事なのはわかりますが、それがあからさまだったのが不快。何度もお断りし、やっと帰ることになりなりましたが、明らかにテンションが違い過ぎました。自分も営業職をしていたので、契約が取れなくてショックな気持ちはわかりますが、それはプロとしてやってはいけないことだと思いました。

大阪駅の真上ということもあり、近いのが良かったです。しかし、入り口が少しわかりにくいと思いました。
遠方の方をお招きする場合は便利でいいかと思います。

chaco29さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

chaco29様

この度は、ラグナヴェールプレミアにお越しいただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂き当館にお越しいただいたにも関わらず
不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。
頂いたお言葉に対しては、早急に改善を行ってまいります。

会場の雰囲気やご参列される方の配慮など嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
今後もゲストの方が喜んでいただけそうなご提案を心がけてまいります。

chaco29様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)