大阪駅,梅田駅,西梅田駅
みに~ちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年4月

綺麗でオールマイティなチャペル&会場
みに~ちゃんさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積は大人数とのこともあり、初回見積から高めでした。
その為当日特典もあったのですが、即決するか悩んでいた所、追加で割引など調整もして頂けました。
これだけ立地が良く、新しく綺麗な会場なので他より少しお高めなのは妥当なのかなとも思いました。

高層ビルの28階にチャペルがあり、二面ガラスで自然光ががたくさん入りとても明るい雰囲気でした。
シャンデリアに光が反射してキラキラして綺麗でした。
チャペルの扉が開いた瞬間、光に包まれたような感じになりとても魅力的な式場でした。
おしゃれなチャペルで人と違ったオリジナルな雰囲気が出せるのではと思いました。
披露宴会場も同じ階にあり、窓が大きく光がたくさん入りました。
明るくわいわいした雰囲気の披露宴をイメージしていたので、ぴったりだと思いました!
カーテンも付いているので、キャンドルサービスなど暗くする演出とのメリハリがしっかりつくかなと思います。
チャペル、披露宴会場はもちろんのこと、エントランス~待合室~化粧室も綺麗で、ゲストの方も安心してお過ごし頂けるはずです!

ディズニー風の結婚式をしたいと相談にした所、曲をディズニー一色にしてみたり、ドレスをシンデレラ風にしたり、ペーパーアイテムをディズニーにしてはどうかと見本を見せて頂いたり、たくさんアイディアを出して頂け、嬉しかったです。
またデザートビュッフェをしたかったのですが、大人数の招待を予定している為難しいですかと相談した所、卓上デザートビュッフェというのがありますと、各テーブルにアフタヌーンティープレートを置いてビュッフェを行えるとご提案頂けました。
見学からしっかりと相談に乗って頂け、アイディアも満載でとても良かったです。

コースの一部を試食しました。
前菜のソースがクリーミーでとても美味しく野菜やジュレとあっていました。
ケーキも種類が豊富でデザートビュッフェにしたら女性ゲストに喜んで頂けるだろうなと思いました。
お皿もおしゃれで、料理の彩りも鮮やか、目で見ても食べても美味しい料理でした!

スタッフ皆様が親切でとても良い印象を持ちました。
ご案内下さった女性スタッフの方が、何度もドリンクを取り替えて下さり、その際お話もして下さり親切で丁寧な対応でした。
会場の見学の案内や説明をして下さった男性スタッフの方もとても明るく、演出のアイディアもたくさん出して頂け、楽しい見学となりました。
また朝一の見学ということもあり、個別でゆっくりと会場を紹介頂け、高砂に座っての記念写真も撮って頂けました。

JR大阪駅に直結していて、立地抜群です!
遠方からのゲストや上司など目上の方も多く呼ぶ予定でしたので、立地も決め手のひとつでした。
また阪急電車や地下鉄など各沿線とも地下で繋がっており、万一雨が降っても安心してお越し頂けるかと思います。

みに~ちゃんさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

みに~ちゃん様

この度は、御婚約誠におめでとうございます!!
そして、数多くの式場がある中ラグナヴェールプレミアをお選びいただきありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当館は、おふたりはもちろんのこと、ご参列者がお越しいただいた際に
喜んでいただけること心がけております。

みに~ちゃん様に感じていただけたようなワクワクや、期待を
結婚式当日はゲストの皆々様がたにも感じて頂けますよう
より一層精進してまいります。

今後とも末長くどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみに~ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。