大阪駅,梅田駅,西梅田駅
mearihime さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

とにかく景色が良い。
見積もりは最初の時点から高い。
mearihimeさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

やはり人気な会場なだけありお値引きはあまりなくお日柄によっては少し相談できるといったような感じでした。

大阪駅ビルの上にあるという立地なので眺めがよくチャペルにはいった瞬間鳥肌がたつほどでした(笑)
披露宴スペースも天井も高くとても広々としていました。
ですができて3年。壁などにところどころ傷があったのが私は目につきました。

よくあるタイプの結婚式の料理といった感じでした。

下見にいったときは、男性のプランナーさんが担当してくださいましたがとても感じがよかったですし、なんでも答えてくれたし対応はとてもよかったです。

大阪駅直結ということもあり、新幹線、その他遠方からのゲストが多い方にはとても魅力的だと思います。

mearihimeさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月16日)

mearihime 様

この度は、おいそがしい中
ラグナヴェールプレミアの口コミに投稿頂きまして
誠に有難うございます。
又、たくさんのお褒めの言葉や貴重なご意見有難うございました。

「挙式会場」「スタッフ」「ロケーション」について
mearihime 様に満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

地上150メートルの絶景の中、挙式を挙げて頂く
スカイチャペルはmearihime 様が感じて頂いた通り
お客様にとって「最も記憶に残る挙式会場」と言われております。
満足頂けましたこと嬉しく思っております。

スタッフついては男性プランナーについて嬉しい
お言葉有難うございます。
結婚式は女性がメインになることが多いからこそ
男性目線で打ち合わせがのアドバイスが出来るように
ラグナヴェールプレミアでは経験豊富なプランナーが
男性と女性がおりますの気軽に相談頂ければと思っております。

ただ、会場の壁の傷について貴重なご意見、
mearihime様にお言葉頂いた通り壁の傷については
現在、館内を随時修繕をしております。
今しばらくお待ちくださいませ。

スタッフ一同、更にmearihime様満足頂けるように
精進致しますので、今後共、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)