大阪駅,梅田駅,西梅田駅
yu-yu1209 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

チャペルからの景色くらい
料理がおいしくなかった
yu-yu1209さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がりそうです。当日すぐ契約ができる方限定なので注意です。

チャペルは写真で見るほど曇りだったせいもあるかもしれないですが,
たいしたことはなかったです。
壁一面の窓がありましたが、真正面には工事中ともあり、大きなクレーンがありました。景色重視なら、夜のほうがいいかもしれないです。あと、廊下は非常に狭く、トイレ、受付、控え室の場所も分かりにくかったです。披露宴会場は非常に新しく、きれいでした。

オリジナル感はチャペル以外はとくになし。

衣装の見学はしていません

試食の際、フレンチでしたが、あまりおいしいと思わなかったし、ありきたりの内容でした。そして、デザートは食べにくかった。当日出せるメニュー内容も予算で変わりますといわれ、基準がどれくらいかもよく分からなかったです。写真付のメニュー等の提示があればよかったです。

待たされる時間がすごく長かった。その時点で、もうここはない、と思った。

駅近で便利かと思ったが、会場まで迷う感じでした。もっと分かりやすければよかったし、案内も何もなかった。

yu-yu1209さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

yu-yu1209様

この度はラグナヴェールプレミアへお越し頂き
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

費用に関しましては
おっしゃるブライダルフェアの日の特典もございますが
その他の特典もございますので、
お得になる時期などプランナーと相談して頂ければと思います。

地上150mにある当館のクリスタルスカイチャペルは
梅田の街並みを一望出来る会場でございます。
2面に渡り窓がございますので
天候に左右されず沢山の自然光が入り込むチャペルです。
勿論夜になるとその景色が全て夜景になりますので
ナイトチャペルもおすすめでございます。
工事に関しましては長期工事とは聞いておりませんので
お二人がご検討される時期には終了しているかと思われます。

お料理に関しましてはお口に合わなかったようで申し訳ございません。
当館では事前に試食会を行っており、
またシェフと実際にお打合せしながらオリジナルコースをお作りできます。
内容や金額の詳細に関しましては是非プランナーにお伺いくださいませ。

またスタッフに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
会場は大阪駅直結となっておりますが
更に会場までスムーズに御来館頂くにあたり何か出来ないか
社内にて議論いたします。
この度の貴重なご意見に対しまして、式場としてしっかりとつとめてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
yu-yu1209様のまたの御来館を
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu-yu1209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)