大阪駅,梅田駅,西梅田駅
りっぴー2 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの対応が素晴らしかった!
日程の選択肢がなかった!
りっぴー2さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

予算よりは納得できなかったけど式場が気にいったので決めました!

想像以上に景色がよくて写真でみるのと雰囲気が違っていたので実際に見て良かったです!!
参列者の椅子の背もたれの位置などの細かい気付いもありがたいと思いました!
それとにとても掃除も行き届いて綺麗でした。
式場全体も落ち着いていてスタッフの方々の対応や笑顔もとても爽やかで好感が持てました!

担当者の今までの演出などたくさん提案してもらいとても参考になりました!

好き嫌いやアレルギーも気を使ってくれて安心します!

細かい気付いがとても好感が持てました!

遠方からの来客があるので大阪駅から外に出るとこなく行けるので雨など天候を気にすることなくアクセスができるので大変便利で喜んでもらえると思います!!
最初は気候のいい時期に考えていましたが駅から出ないので8月に決めました!
そして何よりまわりにお店がたくさんあるので二次会までの時間があいてる時にも有効に時間を使ってもらえるので助かります!

予想以上でした。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2016年2月11日)

りっぴー2様

このたびはクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きご見学にお越し頂きありがとうございました。

会場やスタッフもお気に召して頂けたようで何よりです。
今後りっぴー2様のご結婚式がより幸せな1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

何かご不安なことやご要望等ございましたら
いつでも担当プランナーへお気軽にご連絡くださいませ。
りっぴー2様へならではの提案ができれば嬉しく思います。

りっぴー2様に感じていただけたようなワクワクや、期待を
結婚式当日はゲストの皆々様がたにも感じて頂けますよう
より一層精進してまいります。

今後とも末長くどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっぴー2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)