大阪駅,梅田駅,西梅田駅
未来子 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

プランナーさんの人柄や雰囲気が良かった。
特にありませんでした。
未来子さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

見積もりはシンプルで納得がいくものです。

チャペルは白を基調としているので、とても明るく都会を一望出来るところも魅力的です。

一つ一つわかりやすく演出の説明してくださり、ここで式を挙げたいと思えました。
対応してくださるスタッフの数も多く、安心感がありました。

盛り付けも良く、食べやすかった。
オマールエビがとても美味しく、デザートのクオリティーも高いと思いました。

担当のプランナーさんと話がしやすく、すごくいい雰囲気で相談できました。
チャペル、会場は全て同じフロアでバリアフリーだったので車椅子の方も招待しやすいと思いました。
スタッフ同士の連携もスムーズで、本番でも安心して、式を挙げれると感じました。

駅直結で、京都や東京の遠方も呼びやすく便利な場所です。

特にありませんでした。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2016年2月11日)

未来子さま

このたびはご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もたいへん嬉しく思います。

ほぼ満点の評価、ありがとうございます。
ご結婚式当日にむけて5点満点をいただけるよう
スタッフ一同精一杯励んでまいります。

ご要望やご相談等もいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

結婚式はひとでつくるものととらえておりますので
スタッフへのおほめの言葉は非常に嬉しく思います。

打ち合わせではカメラマンやフローリスト、スタイリストなど
さまざまなスタッフが関わらせて頂きますが
全スタッフが未来子さまの想いをわかちあい
最高のご提案をできるように精進してまいります。

今後とも末長いお付き合いとなりますが
なにとぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて未来子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)