2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮璃宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tmaumi さん (男性)
2019年6月
2019年6月

担当の方が親身で相談し易かった
残念な所は特にないです
tmaumiさん(大宮璃宮口コミ)

初期見積りが80名で300万
オプションやランクアップにより、100万から150万程金額が上がりそう

滝のチャペルがとても綺麗でした。ガーデン付きの式場で式場からもチャペルが見え、動線も良かった。チャペルの雰囲気が式場選びの決めてになりました

演出のバリエーションが多い。選ぶのが迷ってしまうが、具体例を出して丁寧に説明して頂いたので、選択の参考になりました。

小物はまだ選んではないが、ドレスは10万円台から70万程まであり、担当の方の感じも良く、スムーズに選ぶ事が出来た。

メイン料理の試食と、ウェルカムパーティーの試食。
お肉料理が美味しかった。

案内が分かり易くてよかった。相談しやすい。

大宮からのバスが出ていて利用しやすい。
最寄駅からも徒歩圏内

大宮璃宮

大宮璃宮スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月19日)

tmaumi様

この度は数ある式場の中から当館にお越し頂きましてありがとうございました。
お気に召して頂いて素敵なコメントを頂きました事大変嬉しく思います。
おいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

『森のチャペル』は自然の光に包まれてとても温かな教会でございます。
ヴァージンロードも広く、一生に一度のウエディングドレス姿を
ゲストの皆様には綺麗に写真に残して頂ける事と思います。

スタッフへの素敵なコメントもありがとうございました。
今後も何かご心配なことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
tmaumi様のご結婚式当日が最幸の1日となりますよう祈っております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmaumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
通話無料0066-9680-539232
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る