東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
レストラン
くみっきち さん (女性)
2015年10月
2015年10月

新婦さんも美味しい料理が楽しめます。
くみっきちさん(葉山庵Tokyo口コミ)

やはり当初の予算よりは、大幅にアップしますが、お料理や雰囲気・衣装などのいろいろ含めると満足できます。

とてもおしゃれなレストランです。
店内の中庭のような所にプールがあり、外から入る日差しがキラキラして気持ち良かったです。
屋上にあるチャペルは、大きくはないですが、家族だけの少人数で考えてたのでピッタリのサイズ感でした。
列席者の控え室が、会食会場だったので、別にあるとさらに良かったです。

必ずお気に入りの1着が見つけられると思います。ドレスもタキシードも多数ありました。
また、スタッフの方もフレンドリーでとても話やすかったです。

会場見学でお料理の試食をした時に一目惚れするほど、とても美味しいです。
ウエディングケーキはシンプルにショートケーキですが、甘過ぎないクリームが最高で、かなりオススメです。

緊張している私達に、プランナーやヘアメイクスタッフの方々みなさんが、優しく声を掛けて下さり、撮影スタッフの方もフレンドリーで自然に笑顔がこぼれました。
レストランのスタッフの方もスマートな立ち振舞いで、細やかな目配りだったので食事に集中できました。
会食中に、ちょっとした要望をしたところ、すぐに別のスタッフの方に伝えて頂き対応して下さったのが印象的でした。

外苑前の駅を利用しました。地下鉄なので出口さえ間違えなければ、会場まではすぐで分かりやすかったです。
近くにいちょう並木があるので、色づく季節は写真撮影に良いロケーションだと思います。

携わって頂いたスタッフの方々のお陰で、本当に心に残る素敵な結婚式になりました。
本当にありがとうございました。

葉山庵Tokyo

(返信日:2015年12月17日)

くみっきち様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はおふたりにご満足いただけたとのこと、
私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます!

お料理も楽しんでいただけたようで、本当に安心いたしました。

私どもはオリジナルのお料理を提供させていただいていることから、
『新郎新婦様にも料理をたのしんでいただく!』ことがコンセプトですので、
くみっきち様にもしっかりとお召し上がりいただけて良かったです♪
見学時のご試食もお口に合ったようで、シェフも喜んでおります。

ぜひいつでも思い出の場所として、記念日などに
葉山庵にお食事にいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに…☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00~20:00 ※水曜除く
土日 9:00~20:00

※フルコースのご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページまたはお電話で♪
℡予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F