結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランディエール」は、静岡・藤枝エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっきーまん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年5月

きれいなガーデンでのセレモニー
ゆっきーまんさん(グランディエール口コミ)

新しくとてもきれいで上品な内装でした。ガーデンも整備されていて、スタッフの方もとても丁寧に案内してくださった印象です。

挙式後のセレモニーで、鐘を鳴らすシーンがありました。ベタですが感動的でした。

とても上品で美味しかったです。一つ一つの盛り付けが丁寧でした。洋食のコースでしたが、濃すぎる味付けなどは一切なく、ちょうど良い味付けだったと思います。料理を運ぶスピードも適度でした。

挙式後のセレモニーをガーデンで行っていましたが、スタッフの皆さんがいつ見ても笑顔だったのが好印象でした。仕事をしながら、それでも新郎新婦の気持ちに寄り添っている感じがしました。

駅から地下通路でも繋がっているので、天候が良くなくても心配ありません。新しくできたばかりの高層ビルの中にあるので、とてもわかりやすい立地だと思います。

グランディエール

グランディエール ウェディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

ゆっきーまん様

まずは口コミへのご返信が遅くなり申し訳ございません。
衷心よりお詫び申し上げます。

この度は、わたくしたちグランディエールでの結婚式
並びに披露宴へのご参列ならびに口コミへのご投稿、

またお料理やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り
大変うれしく思っております。

グランディエールでは、静岡の街中にありながら
ナチュラルな雰囲気でのチャペルでの挙式が行えます。

挙式後には、隣接するガーデンにて鐘を鳴らすだけでなく、
バルーンリリースやフラワーシャワーなども行っていただけます。

また最上階の25階にはフレンチレストランの「ヴォーシエル」では、
四季を感じるメニューのご提供もさせていただいております。

ぜひお近くへお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともグランディエールをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランディエール
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-594643
グランディエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~18:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1