静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「THE ESTREAL(エストリアル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

oponi さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年4月

遠方から呼ぶゲストが多い人におすすめ!
oponiさん(THE ESTREAL(エストリアル)口コミ)

キャンペーン中だったので、ドレスやドリンクの割引を行っていました。キャンペーンを利用するとお得だと思います。

挙式会場は、真っ赤なバージンロードと輝く祭壇がとても素敵で、はじめて見た時からうっとりしてしまいました。披露宴会場は、シックな色合いでドレスや花が引き立つと思います。

チャペルから出た時にスタッフさんによるフラワーシャワーのサプライズがありました。披露宴会場でも好きなアーティストの曲を流してくれたり、ホワイエでお互いが好きな色のカクテルを作ってくれました。自分たちが好きなものを使ってくれたので、イメージが更に湧きやすかったです。

色々な料理を少しずつ試食させてもらいましたが、どれも美味しすぎてビックリしました。

案内してくれたスタッフさんはとても話しやすく、説明もわかりやすかったです。

駅から歩いて3分程なので、交通の便が大変いいと思いました。駐車場も会場の上にあり、立体駐車場なので広いです。

THE ESTREAL

総支配人 鈴木岳史 より

(返信日:2015年5月2日)

oponi様、お忙しいお時間の中、「口コミ」のご投稿を頂きまして感謝しています。様々なご意見をいただきましたことにお礼を申し上げます。
以前、本番の項目での「口コミ」をいただきました。
今後とも「エストリアル」の事をよろしくお願い致します。

愛野倶楽部のイベントでお会いできます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoponiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ESTREAL
住所 静岡県浜松市中区鍛冶町321-5