静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「THE ESTREAL(エストリアル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

min3 さん (女性)
2013年6月
2015年6月

天候を気にしない2人におすすめ
min3さん(THE ESTREAL(エストリアル)口コミ)

正直な意見として、外が見えたり、ロケーションが良いのが良いなと考えるので、ここは残念でした。地下に入って行くので、暗い印象しかなかったです。ただ、天候を気にしなくても良いところは良いと思います。

2人らしさが良く出ていた式でした。新郎はB'zが好きなんだと分かるくらい、流れていたのが印象的でした。

特にこれが美味しかったというような物もなく、普通な感じでした。

はじめての受付だったので、どう対応したら良いのか分かりませんでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれて、何とかできました。

駅から近いので、交通の便は良く、二次会会場にも歩いて行けるような場所でしたが、地下ということは私には、ないな…という印象でした。

ゲストとして参列すると、正直、気になることはお料理と引き出物です。お料理は、その場で出されたものを食べていくので、そこまで印象に残らないのですが、引き出物は、帰宅してからの楽しみでもあるので、少し残念だったと感じました。

THE ESTREAL

(返信日:2015年7月2日)

min3様、お忙しいお時間の中、口コミを頂きましてありがとうございます。
ご列席をいただきまして両家にかわりましてお礼を申し上げます。
min3様より頂きました様々なご意見は、ご列席のお客様の活きた感想として真摯に受け止めたいと思います。
今年で5周年を迎える結婚式場です。さらにお客様に喜んで頂けますように、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
今後もエストリアルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ESTREAL
住所 静岡県浜松市中区鍛冶町321-5