結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
goyan5 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

披露宴会場が神秘的です。
goyan5さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

挙式会場や披露宴会場だけでなく、
ロビーやトイレ等その他の箇所も高級感のある式場でした。
ただ、フラワーシャワーをする箇所は日陰となってしまうのでイマイチかと思います。
プロフィールムービーや代表スピーチの様子を
四隅に放映しており座席位置に関係なく式の様子を楽しめました。

披露宴に新郎新婦入場する前にプロフィールムービーを、流していました。
独特な流れにも対応できる式場だと思います。

ボリュームがあまりなく、少なく感じました。

飲み物を頼んでも早急に対応してくださり大変いい印象がもてました。
余興の打ち合わせについてもプランナーさんがとても丁寧に対応していただき当日は大成功でした。

駅からは徒歩15分ほどです。
しかし、西鉄バスが目の前を通っているので便利な立地だと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年3月30日)

goyan5 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アルモニーサンクはハウスウエディングのアットホームな貸切空間と、ホテルウエディングの高級感を兼ね備えた"ウエディングホテル"でございます。
そのため、goyan5 様のおっしゃってくださったとおり、
挙式会場やご披露宴会場はもちろんのこと、その他の設備面にもこだわりや工夫をこらしております。

細部にまでお気づきいただけて大変嬉しく思います。

フワラーシャワーを行っていただきました、3階のガーデンにつきましては、お時間帯や天候によって日陰になる場合もございます。
天候に関係なくフラワーシャワーを楽しんでいただけるようなガーデンへの改善へと勤めて参りたいと思います。

お料理のボリュームに関しても再度スタッフで話あい、見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
余興担当のお客様とはしっかりと当日までに打ち合わせをさせていただき、ご希望さえあれば会場見学やDVDの上映確認などのご対応をさせていただいております。
ご結婚式当日"大成功"だったこと心より嬉しく思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoyan5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり