結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ゆみ姫 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

小倉駅からバスですぐ!お洒落ホテル
ゆみ姫さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

広いですが、チャペルから披露宴会場への移動もエレベーターの数もあり、誘導もスムーズなので混雑がなくよかったです。会場の作りもおしゃれなデザインですが、実用性も考えられていて、その点も利用しやすいなと思いました。ゴールドと白が基調、現代的なチャペルでした。参列席の座る向きもバージンロードに面して座るようになっていて、斬新なチャペルでした。

料理がおいしいという噂どおり、とても美味しかったです。ゲストとしては結婚式の中で料理は大事なポイントの1つだと思うので、とても満足しています。盛り付けも趣向を凝らしてあって、とてもきれいでした。

会場につくと、すぐにスタッフさんが案内をしてくださいました。会場にいるどのスタッフさんも落ち着いて案内してくれるので、こちらとしても安心できました。

コンサートで何度かこの近くに来たことがあるので、特に迷うこともなく行けました。駅からも近く、ホテルのバスも出ているし、大通りに面しているため、利用しやすかったです。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年3月12日)

ゆみ姫様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多数のお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。

アルモニーサンクウエディングホテルはその名のとおり、結婚式のためにつくられているホテルとなります。

なかなか聞き慣れない方もいらっしゃるかと存じますが、ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、

ゲストハウスのようなプライベート感があり、お二人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりとなっております。

ウエディングホテルを体感していただき、
ゆみ姫様にとって心温まる特別なひとときとなっておりましたら、幸いです。

また、チャペルやお料理につきましても、
嬉しいご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご結婚式を挙げられたお二人だけでなく、ご参列いただいた方にも
「また行きたいね」とおっしゃっていただけるような結婚式づくりを目指し、日々精進して参ります。

アルモニーサンクはレストランやホテルなどもございますので、
機会がございましたら、是非もう一度お立ち寄りくださいませ。

ゆみ姫様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式場が広いです!友人も全員参加できました。 光がたっぷりのバージンロードで、祭壇の奥からは水の流れる音が聞こえていました。 披露宴会場も広くて、120人くらいいたけど余裕がありました。 それにリゾート...

wamina さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり