結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
MasAAA さん (男性)
2015年10月
2016年2月

ホテルはホテルでも充実感が桁違いでした
MasAAAさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

ホテル自体の佇まいが高級感がありました。全体的に落ち着いた雰囲気と洗練された装飾が男性目線から見ても印象が良かったです。チャペルのゲスト席がバージンロードに向かって座るタイプなので、よりライブ感のある挙式が体験できました。チャペル自体、バージンロードも眩いクリスタルでできており、独自性を感じました。

量も品数もちょうど良く、何より、サーブされるお料理の温度管理、食感も楽しめるメニューなど味付けや配慮も素晴らしいです!デザートに至るまで、味も美味しかったです。

スタッフさんは、みなさんとても親切でした。ホテルなのでドアを開けた瞬間から気持ちの良いサービスをしてくれました。初めて行く会場でも、どのスタッフさんもすぐに対応してくれるので安心感が違います。

新幹線利用で行ったので、小倉駅からバスを利用しました。小倉駅からバスでも10分程度で、予想よりは便利のいい場所にありました。

今まではホテルでの結婚式って、どれも同じような感じという思いもありましたが、今回の結婚式に出席してみてその考えが変わりました。ホテル挙式ですが、ちゃんと新郎新婦2人のオリジナリティとホテルのサービスが融合できると、すごくいい結婚式ができるんだなと思いました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年3月12日)

MasAAA様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご列席いただきまして誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

アルモニーサンクは"ウエディングホテル"という

新しいコンセプトで創らせていただいており、

ホテルならではの設備の充実どや高品質な接遇はそのままに、

貸切感を大切にしております。

そのため、MasAAA様におっしゃっていただいたとおり、"お2人のオリジナリティとホテルサービスの融合"を

ゲストの皆様により感じていただきやすい空間となっております。

さらに、チャペルにはこだわりをもってお客様にご案内させて頂いております。

チャペルの扉を開けた瞬間のキラキラ感はもちろんのこと、

ゲストの皆様がどこにおかけいただいてもご覧頂きやすいように席を対面式でご案内させていただいたり、

バージンロードをガラスでつくりすることでご新婦様のドレスがバージンロードにも写ってより幻想的な空間をご提供しております。

私共の細部のこだわりにお気づきくださり本当にありがとうございます。

アルモニーサンクは"My Sweet Home"をモットーにいつも我が家のようにお出迎えさせていただきます。

また、MasAAA様にお会いできますことを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMasAAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

白くて光がキラキラしたチャペルでした。結構広かったです。 ちょっと透明感があって、新婦のドレスもよく映えていました。 披露宴会場は親族席が一段上がっている作りになっていて、 そこからも二人の顔がよく見え...

77na さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

外見はブラックが印象的で海外っぽくて格好いい建物です。 中は開放的で明るくて、隅々にまで高級感がありました。 披露宴会場は大人かわいいフェミニンな空間で、 白で統一されてるのもあって新婦のブルーのドレス...

マメマメ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり