結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
hara223 さん (女性)
2015年6月
2015年12月

小倉駅からも十分行ける立地と、安心の設備
チャペルの参列席の背もたれが短いかも
hara223さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

待合も広くて、リゾート空間を感じさせるオシャレなカフェみたいでした。バンケットは白とピンクを基調とした可愛い会場でした。チャペルはクリスタルや照明がキラキラとしていて、バージンロードもかなり長くて式の見応えがありました。

オープンキッチンがあったり、柱がスクリーンになったりと、演出も色々アレンジが利いていて楽しめました。

洋食のフルコース形式でありながら、オリジナルのお箸も付いていて食べやすかったです。崩すのが勿体ないくらい、綺麗な盛り付けがなされていて感動しました。味も美味しかったです。

細やかな気配り・感じの良い対応でさすがサービスのプロフェッショナルだと思いました。

小倉駅で友人と待ち合わせ、タクシーでいきました。5分くらいで意外と近かったです。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2016年1月4日)

hara223様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご出席いただきまして、
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄に存じます。
hara223 様に有意義なお時間がご提供できておりましたら幸いです。

hara223様がご参列してくださいました、白とピンクを基調とした会場は
"ピエールブラン"という名の「白い宝石箱」を意味した会場でございます。
この会場の特徴としましては、hara223様のおっしゃるとおり、オープンキッチンをご用意しております。
また、柱にスクリーンを内臓させて頂いており、
全部で9面のスクリーンをご準備しておりますので、
どこのお席であってもお席を移動することなく、
お料理をお召し上がりいただきながら、映像をみていただくことができるよう工夫をさせていただいております。

お料理に関してもコメントを頂きましてありがとうございます。
「お箸でお召し上がりいただく洋食のフルコース」珍しいとは思いますが、
お箸がついているだけで、お子様からご年配の方まで気兼ねなくお料理をお召し上がりいただいております。
細部までお気づき頂きありがとうございます。

アルモニーサンクには、宿泊、レストランなどもございます。
再度hara223様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり