結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ゆっかゆか さん (女性)
2015年4月
2015年12月

リラックスできて、感じが良かったです
対応も良く、気になる点は無かったです
ゆっかゆかさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

どのスペースも広くて、豪華で綺麗で高級感がありました。ゆったりとリラックスできる気持ちの良いホテルでした。落ち着いた、おしゃれなカップルに最適な会場だと思います。

後ろの方の席だったのですが、スクリーンが6箇所くらいあって、すぐ近くで映像を見ることができました。新郎新婦がビールサーバーでビールを注いで回る演出は、楽しかったです。

ホテルということもあり1Fにはレストランもありました。披露宴での料理がとても美味しかったので、今度バイキングランチにも行ってみたいと思います。

スタッフの対応は良かったです。皆さん笑顔で、トイレの場所がわからなかったら親切に教えていただき良かったです。

小倉駅からは歩くと10分くらいの距離だと思いますが、駅から100円でいけるバスが運行しているので良かったです。

自分が披露宴をしたわけではないですが、とても満足しました。オススメできるホテルです!

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年12月25日)

ゆっかゆか 様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルの
ご結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
アルモニーサンクのコンセプトは"ウエディングホテル"です。
ホテル特有のラグジュアリーな空間はそのままに、
ゲストハウスのような、オリジナルウエディングのご提案、貸切空間でご案内をするプライベート空間を大切にしております。
そのためゆっかゆか様のように"リラックスできた"とおっしゃっていただくことが多いです。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
このようなお言葉を頂くことが一番の励みとなります。
今後もご来館された皆様にご満足いただけるサービスのご提供を日々心がけて参ります。

アルモニーサンクでは、レストランや宿泊施設もご用意しておりますので、ゆっかゆか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり