結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ななみ111 さん (女性)
2014年9月
2015年11月

参列席が対面型の、キラキラとしたチャペル
披露宴は貸切感あり、それまでは無いです
ななみ111さん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

参列席が、バージンロードを挟んで対面型の珍しい形でした。奥からゆっくり歩いてくる花嫁がよく見えましたし、新郎に娘を託すお父様の表情もよく見えて、より感動的でした。

映像や照明を使った演出が素敵でした。会場のトーンを落としたムーディーな雰囲気で、キャンドルなどがよく映えていました。ムービー上映は沢山のスクリーンであり、コメントなども見やすく良かったです。

和洋折衷で、全てが美味しくいただけました。特にスイーツは見た目も華やかで美味しく、見た目も味も両方楽しむことができ、大満足でした。

常に周囲に気を配っている様子で、スプーンを落としたときもすぐに駆けつけてきてくれ、新しいものと交換してくれました。

バスは時間がズレるのが怖かったので使わず、タクシーを利用しました。小倉駅からでしたが10分もかからなかったです。

スタッフさんの臨機応変な対応が見てとれ、オリジナリティもある式場だと感じました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年11月30日)

ななみ111様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
大変心温まるご意見を頂きましてスタッフ一同光栄に存じます。

ウエディングホテルのコンセプトは、
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切感やオシャレさを大切にして、
お二人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。

また、ななみ111様のおっしゃるとおり、
アルモニーサンクのチャペル"チャペル ドゥ ヴェール"は
バージンロードを挟んでの対面型のチャペルとなっております。
お二人はゲストの皆様に見守られながら、挙式を行っていただくことができ、
ゲストの皆様はお二人をより近くに感じていただくことができる空間となっております。
細部までお気づきいただけたこと大変嬉しく思います。

アルモニーサンクのコンセプトは"My Sweet Home"でございます。
お客様のことを家族のように思い、おもてなしをさせて頂いております。
レストランや宿泊施設などもございますので、
是非機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

ななみ111様に再度お会いできますことを心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななみ111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり