結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ささきあゆこ さん (女性)
2014年9月
2015年10月

小倉には素敵なホテルがありますね
ささきあゆこさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

清潔な雰囲気も良く、スタイリッシュでおしゃれなホテルでした。
披露宴会場も広くてスクリーンも数カ所にあったため、どの席からでも見やすいつくりになっていました。

ダンスを友人たちとしたんですが、照明も合わせてとても楽しめました。
会場のスペースもしっかりあって、過ごしやすかったです。

何もかもがおいしかったです。余興が終わるまでは緊張しっぱなしでしたが、
終わってゆっくり堪能できました。引き出物のお菓子やジュースも最高でした。

入口から出口までだれもが対応がよく、気が利き、配慮がすばらしかったです。
細かい声掛け、素早い対応にだれもが喜んでいました。

駅から近くていいし、交通も便利でした。
小倉市内なので、終わっても近くで散歩したりショッピングもできました。

新郎新婦のゲストへの気遣いが本当に素晴らしく、今までで一番良い式だったと思います。
友達に紹介しようと思えるほど、すごく良いホテルでした。きっと皆も満足してくれると思います。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年10月24日)

ささきあゆこ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
本当に嬉しい限りでございます。

特にお褒め頂きましたアルモニーサンクのお料理は、
お箸で召し上がれるフレンチのフルコースとなっております。
ご要望により、和洋折衷を承ることもでき、特にご年配の方には大変ご好評頂いております。
"温かいものを温かいままご提供する"当たり前のことではございますが、
ご結婚式のように大人数様となるとそれは容易なことではございません。
アルモニーサンクでは、シェフとサービススタッフが連携をとり、
ゲストの皆様のお箸の進み具合を見ながらタイミングよくお料理をご提供しております。

また、その他上記項目以外で頂いたお言葉、本当に嬉しく思います!!
アルモニーサンクのコンセプトは"MY SWEET HOME"でございます。
第二の我が家のように何度も帰ってくることができる空間となっております。
レストランアッサンブラージュやご宿泊でささきあゆこ様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり