結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
go!!NAMI さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

総合力が高く、満足できる式場でした
go!!NAMIさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

ロビーが広く綺麗なホテルで、会場はとても落ち着いた雰囲気でした。

【演出・オリジナリティの満足度】

余興をみんなで踊ったりと、自分達で色々演出できている感じでいいなぁと思いました。会場全体が盛り上がり、スタッフの方も盛り上げてくださったのでとても楽しかったです。

【料理の満足度】

上品な味のものばかりで、美味しくいただきました。お酒もすすみます。

【式場スタッフの満足度】

皆さんシュッとしたスタイリッシュな感じで、親切に対応をしてもらえました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

小倉駅から歩こうと思うとちょっと距離がありますが、駅からバスがしょっちゅう出ていているので便利です。

アルモニーサンクは、市内でもトップクラスのキャパシティを誇っているホテルだと思います。ホテルを利用することも可能なので、遠方から参列の友人は泊まってました。かなりオススメです。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年10月15日)

go!!NAMI 様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルのご婚礼にご出席頂きまして、誠にありがとうございました。

会場スタッフやお料理など、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

アルモニーサンクはその名の通り、結婚式のためにつくられているホテルとなります。
新しいジャンルの結婚式会場ですので、なかなか聞き慣れない方もいらっしゃるかと存じますが、
ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、
ゲストハウスのようなプライベート感があり、お二人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりとなっているのです。

そのため、go!!NAMI様にも感じていただけた"お二人らしい演出"をゲストの皆様に体感していただけるようになっております。

また、会場のキャパシティに関しても最大で180名様までご利用いただける広々とした会場をご用意させていただいております。
このような細部のこだわりにまでお気づき頂き、大変光栄に思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgo!!NAMIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり