結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
なべにゃん さん (女性)
2014年9月
2015年7月

お料理重視の方に良いかも
なべにゃんさん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

ホテル内はとても綺麗で清潔感あり、居心地良かったです。チャペルは温かみがあり、2人を心から祝福できました。披露宴会場は天井が高く、ゆったりと過ごすことができました。

披露宴会場前のでは、ウェルカムボードや、新郎新婦の思い出アルバムやグッズなどが置かれていて、とても温かい気持ちになりました。新郎のサプライズ演出が面白かったです。

どれも、とても美味しかったです。旬の食材が使われていて、量も多かったので、お腹がいっぱいになりました。ドリンクも良いタイミングで聞きに来てもらえました。

スタッフの方と接する機会はあまりなかったですが、心地よく過ごせたのは、見えない部分での気遣いがあったのだと思います。お料理も全て気持ちよく食べられたので、配膳のタイミングも良かったのだと思います。

小倉駅からの距離が、少し気になるところでした。ただ、西鉄バスもあるのでバスの時間に合わせれば移動は問題ないですね。

配膳もドリンクもタイミング良く、すごく楽しめました。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年9月25日)

なべにゃん様

この度は、アルモニーサンクウエディングホテルのご結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理など嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変光栄に存じます。

アルモニーサンクはその名の通り、結婚式のために創られたホテルでございます。
なかなか聞き慣れない方もいらっしゃるかと存じますが、
ホテルの設備の充実度と高級感、サービス品質はそのままに、
ゲストハウスのようなプライベート感があり、お2人らしい演出が叶うというとても贅沢なつくりになっております。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
お料理はお箸で召し上がれるフレンチフルコースになっております。
ご要望により、和洋折衷も承ることもでき、特にご年配の方には大変ご好評頂いております。
そして、なべにゃん様がおっしゃる通り、季節に合わせて旬の食材を取り入れ、目にも鮮やかなお料理をご提供しております。

このようなアルモニーサンクの細部のこだわりに気づいていただき大変嬉しく思います。
これからもなべにゃん様をはじめ、アルモニーサンクのファンを増やすべく心に残る特別なひとときを提供してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり