結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルモニーサンクウエディングホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
ちょーさ さん (男性)
2014年9月
2015年7月

ホテルならではのスムーズさと安心感
ちょーささん(アルモニーサンクウエディングホテル口コミ)

真っ白でキラキラとした、ラグジュアリー感溢れるチャペルでした。一見シンプルに見えますが、参列席が向き合っている珍しい形でデザイン性もあり、長いバージンロードは新婦さんの美しさもより際立って、感動的でした。

披露宴会場も広々としていました。会場にはスクリーンが多く設置してあって、映像演出を堪能できました!

和洋折衷のお料理で、すべての年齢層に好まれる味付けだなあと思いました。参列の方の中にはお箸の方が食べやすいという方もいると思うので、お箸のサービスには感激しました。

ホテルならではの抜群の安心感、細やかな気遣いが色んな箇所に感じられました。

駅から歩けば遠く感じる距離ですが、小倉駅からタクシーでもバスでもすぐですし、新幹線や高速バスでくる遠方のゲストも安心して来れると思います。

やはりホテルなので、クロークなどのサービスカウンターや移動の案内がとてもスムーズでした。またお料理には特にこだわりを感じたので、お料理にこだわりたい方にオススメな会場だと思います。

アルモニーサンクウエディングホテル

(返信日:2015年9月22日)

ちょーさ様

この度はアルモニーサンクウエディングホテルの結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を数多く頂きましたこと、スタッフ一同感謝申しあげます。

アルモニーサンクは結婚式のために創られた特別なホテルでございます。
ホテルならではの接遇はそのままに、貸切間やオシャレさを大切にしてお2人らしいオリジナルウエディングを叶えるためのホテルです。

また、お料理に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
アルモニーサンクでは、全てのご年齢層の方にお召しあがり頂きやすいよう、必ずお箸をお付けしております。
そして、ただ単にお料理をご提供するだけではなく、
お客様の食べるスピードや進行に応じてタイミングよいお料理提供を心がけております。

このようなアルモニーサンクの細部のこだわりに気づいていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも現状に甘んじる事なく、精進してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白がイメージカラーに使われていて、雰囲気抜群のチャペルでした。 チャペルも披露宴も他の式場と形状が少し変わっていて、後ろの席でも新郎新婦の顔が見やすかったです。 2人の娘ちゃんもおめかしし...

ヤコト さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとても良くて、チャペルや披露宴までどこの空間もおしゃれでした。披露宴会場も一枚扉で区切られていたり、ホテルというのを忘れてしまうような貸切に近い状態で1日を楽しめました。 挙式の後にガーデ...

大きな熊 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは真っ白で祭壇の奥には水の音が聞こえておしゃれです。 80名くらいはゲストがいたと思いますが、席もちょうどよく埋まっていました。 両家の参列者が向かい合う形で座るスタイルでした。 結婚式の...

凛田 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり