秋田 大館・能代・その他エリアのホテル「山の手ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しょっつる さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

古き良き流れを感じるたたずまい
しょっつるさん(山の手ホテル口コミ)

会場の設備は、外見は歴史ある建物で、最初は少し不安でしたが、室内はそれを感じさせない程、整っていました。化粧室もきちんと掃除されており、過ごしやすくてよかったです。会場は広かったので、窮屈に感じることもありませんでした。

料理に関してあまり期待はしていなかったのですが、色鮮やかで食べるのがもったいないほどでした。
スタッフの方も笑顔で接客されており、声をかけやすかったです。

会社の同僚の結婚式で出席しました。こちらの式場へは、駅が遠いこともあり、車で向かいました。駐車場もしっかり完備されており、大型でもとめやすかったです。

ホテルの外観から正直あまり期待はしていなかったのですが、室内の設備・証明・料理など、想像していたものとはるかに違いました。こちらの式に出席することができて、よかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場、披露宴会場とも、雰囲気が素敵でした。ほかの式の方とバッティングすることもなくよかったです。会場そのものが古いのか、若干お手洗いに古さを感じましたが、清潔に保たれていました。 ドレスの色当てゲ...

コース料理
    さもりん、 さん
    招待2014年4月(投稿 2016年3月)
  • 招待

チャペルは木材がたくさん使われており、木のぬくもりが感じられる良い雰囲気でした。ステンドグラスに差し込む自然の光がとてもきれいでした。また、披露宴会場は高級感があり、窓からは庭園が望め、贅沢な空間でした...

永遠の花嫁 さん
    招待2013年9月(投稿 2013年11月)
  • 招待

悪いところはないです。 イイ感じです。 めっちゃおいしいです。 洋食だったのですがとても美味しく食べられました。さすが山の手って感じでした。年に3回ほどここで食事をするのですが、結婚式でも変...

akio さん
    招待2011年11月(投稿 2011年11月)

会場名 山の手ホテル
住所 秋田県大仙市大曲西根字仁応治67‐3